[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 5시리즈 타는 구글쿨입니다.

아침에 헬스를 하고 나와서

주차장에 주차해놓은 제 애마

서민 5시리즈로 가고 있었습니다.

그런데 어떤 뇨자가

분명 제 차로 보이는 차 본닛 위에

가죽에 쇠 찡이 덕지덕지 박힌 가방을 올려놓고 전화 통화를 '처'하고 계시더군요.

읭-_ -?

저거 내 차 같은데.

가까이 가보니 제 차가 맞습니다 ㅜㅜ

제가 어처구니 없다는 표정으로 가까이 가니

그 뇨자가 가방을 들고 제차 옆옆옆 차로 가더군요.

비엠 X5.

샹... 내차도 나름 5시리즌데

지차에 가방 올리지 왜 남의 차에 가방을 올려놔 ㅠㅠ

차 문을 열면서 한참을 째려주니

[뭐 이 색히야...]라는 눈빛으로

그 뇨자도 저를 째리더군요.

더러운 세상 ㅠㅠ

서민 5시리즈도 5시리즈다.

엮인글 :

아케론

*.167.119.115

개념을 완전 상실한 여자군요.

돌이라도 하나 X 5 보닛위에 올려주시지 ^^

횟집막내아들

*.198.7.156

sm5 도 갠찮은대~

리틀개진상

*.140.185.2

그럴때는 가셔서 말을해야죠

딱끔하게 으릉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

늑대™

*.96.12.130

bmw가 언제부터 서민차였던가요..

ㅎ ㅏ아.. 서민되고 싶네요.. ㅠ

googlecool

*.37.96.9

서민 5시리즈 모르시나요?

이해를 잘 못하신듯;;;;;

왓순

*.150.182.75

큰일이네요...바보로 몰고가는수가 있을듯...

고고씽~!

*.212.90.137

그럴때는 장비 착용하고 천장부터 본닛위로 가볍게 엣지 한번 잡아주세요,,,

googlecool

*.37.96.9

맘 같아선 그러고싶지만

물어 줄 돈이 없어서 징역 살아야 될 지도 몰라요 ㅠㅠ

pink보더

*.7.126.217

차에 뭘 올려놓다니

개념없네요

googlecool

*.37.96.9

제 차엔 저도 이것저것 잘 올리는데

그래도 딴 사람이 그러면 기분 나쁘죠 ㅜㅠ

Zidane

*.15.212.137

500원짜리 기스신공으로 한반퀴 돌려주시지.....

googlecool

*.37.96.9

넘버라도 외워놓을걸 그랬네요 ㅋㅋㅋ

당구계의지단

*.192.0.229

나..남에차에다 ㄷㄷㄷ

해리 포떠..?

*.149.195.65

아깝네요.. 7시리즈였어야 하는데..!!

바디 팝

*.154.208.221

제 생각인데요... 아............ 마 국산 똥차인줄... 죄송합니다..

Pio

*.140.80.217

부럽다 부릉이 ㅠ_ㅠ

googlecool

*.37.96.9

그렌다이저 타시는 표님 왜이러세욧...

카레맛지티

*.137.88.45

차 빼달라고 도도한 눈빛으로 째리던 벤틀리녀가 생각나는군요;

지금은 어디서 뭐하고 있을지.. (읭!? ㅋㅋ)

론리보더

*.63.64.10

엑수5문짝에 데크를 비스듬히 기대어 두셨어야 하는데

어이쿠_863100

*.170.165.152

한마디로 표현 해주고 싶어요........"나쁜년"

은비*

*.163.48.246

아빠는 서민5호.. 저는 서민3호.. 우린 서민 가족 ㅠㅠ

이해 합니당.

누가 내차에 물건 올리거나 지나가면서 긁을까봐 아파트 단지내에서도 인도 옆에 붙은 자리에는 아예 주차를 안하는데..

목짤린총각♪

*.228.22.11

서민3호도없는저는 빈곤층;;;

장센~+_+

*.116.43.90

지금 남의 차에서 머하시는거에요~! 라고 소리지르시지

글구 그여자가 대꾸하기전에 타고 슝~~~

난장판 

*.94.41.89

저 같으면 그자리에서 욕부터 나갔을듯.....너무 착하시네요.

phoenix.

*.131.138.230

.moss x5(바이파이브)인줄 알고 광클... 아 갖고 싶다.. 바이파이브...

그건 그렇고 전에 어떤 분이 남의 차에 데크를 엣지방향으로 기대 놓으시더군요.. 남의 차지만 열받~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

나도 이제부터 5시리즈 타고 다닌다고 해야지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제차는 임프인데...임프신가요??

googlecool

*.37.96.9

아뇨;; 오래된 5시리즈입니다;

04년식 -_ -;

리틀 피플

*.137.174.105

병맛이네요;;;;

오해

*.196.131.216

그래도 얼굴이 이쁘다면 용서 하실꺼면서 ;; 쿨럭;;