[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 많이 추구하시는 카빙 스타일로 냅다 슬롭을 가르시는분들은

아마도 이해할지도 모르겟습니다....

카빙을 열심히 추구하다 보면 더더욱 강한 바인딩, 강한 부츠를 선호하게 되시는데요...

어느정도 타시다 보면 부츠나 바인딩의 플렉스도 중요하지만...

발바닥으로 누르고 빼고하는것이 여러설질과 턴 반경의 조절에 중요하게 느껴집니다.

일반 스트렙 방식의 바인딩으로 열심히 연습하다보니....

발이 저려 미칠뻔한 적이 한두번이 아닌데...

왜이렇게 아플까 고민해보다....일반 방식의 스트렙이 꽉잡아주는것만큼 발목을 파고들어서

아픈거라고 결론짓게 되었습죠.

고민고민해보다 플로x 바인딩의 스트렙이 넓고 토스트렙과 사선으로 이어지는 방식을 취하고 있기때문에...

이제는 포기상태의 이르러있는 뱃살의 안녕을 위해 교체를 했습니다요.

깊은 카빙뒤 얼마나 발목을 편하게 해줄지는 모르겟지만....기대를 걸어봅니다요.

* 지름인증이 좀 장황햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한량별곡

*.119.158.109

플로우 편하고 잘잡아 주는데 알아 주시는분들 없어요 ㅎㅎ

날아라별사탕

*.15.195.61

무게만 괜찬아도 선택하는건데..보고만 있네요 플로우 바인딩

그라우스

*.36.133.145

땅에 붙어서 다시는디 무게가 중요한갑유~

로두

*.110.156.172

일반바인딩과는잡라주는강도에서차이가좀납니다.. 저는한번슬롭내려오고.. 바로집어던졌네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
148927 오늘급벙개로 스키장 가려고합니다 [5] NYBRO 2016-12-05   872
148926 하이원 12월 08일 맆트 천원 행사!! [4] 바다처럼 2016-12-05   1227
148924 BMW 드라이빙 센터 [13] ㅁ.ㅁ 2016-12-05   1758
148923 역시 질러놓고 기다리는 시간이 제일 좋네요... [6] 김밥나라 2016-12-05   631
148915 011 사용후기 [11] 골빈환상 2016-12-05   1446
148913 아놔... 데크에 눈이... secret [1] Brembo 2016-12-05   901