[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 알아봣는데 전일권이 750000원 ㅎㄷㄷ 할인해서 칠십정도

ㅎㄷㄷ하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암이 가까워서 좋은ㄷ ㅔㅜㅜ

엮인글 :

프리오스

*.241.151.50

괜히 돈지암이라 불리는게 아니죠

냠얌냠

*.135.243.19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돈지암이군여 ㅋㅋㅋ

보드타는기계

*.197.204.121

지금도 전일권 파나보네여 

냠얌냠

11번가에서 아직파는거 같애여 ㅋ

SensBang

*.62.204.50

68만원에 미리샀습니다

냠얌냠

지산은 할인하나도 안받아도 50인데  넘비싸여ㅜㅜ 물론 지산보다 곤지암이 좋긴하지만

올레르

*.221.226.11

가격이 비싼건 맞지만.. 그만큼 수도권중에서는 제일 높게 평가됩니다.

냠얌냠

그렇긴하더라구여 곤지암이 좋긴좋죠

아픈녀석

*.62.3.44

휘팍 비팍 두개 53만원 줬는데
헉이네요

냠얌냠

두개에 53이여?! 전일권이요?!

아픈녀석

*.62.3.44

넵 그렇습니다

오픈도빠르고 가격도착하고

슈투트가르트

*.12.68.29

지난주말 휘팍 다녀오고

돈 더 줘도 대기줄 없는 보드장이 진리라는 것을 다시 한번 상기하며 돌아왔습니다. 

(물론 시즌 초라 휘팍이 슬로프 2개밖에 안열었지만, 

시즌 동안 곤지암 대기줄은 5분을 잘 넘기지 않습니닷!ㅎ)

거리까지 가까운건 덤! 

내년에는 미리 미리 구매하셔서 7만원이라도 세이브 하시길. ㅠ

냠얌냠

미리구매햇어야하는데 ㅜㅜ 늦엇네여 ㅜㅜ 장비도 미리사놧어야 품절안됫을텐데 ㅜㅜ

*.115.223.46

지난주말 휘팍은 긴줄이나마 설수 있었지만

곤지암은 아예 줄설일이 없었다는게 함정...;;;;

베이스라이딩

*.195.244.168

제가 곤지암 시즌권 가격 보고 지산+휘팍 두개씩 끊기 시작했죠;;

냠얌냠

역시 돈지암 ㅋㅋ

알래스카불곰

*.127.83.13

뭐 무주도 만만치 않습니다만...비싸면서 개판이죠

닉값한다

*.222.49.188

22222 이게 핵심이죠 무주 양아치... 돈값이라도 하던가...

촉이

*.49.74.1

가격에 매일 욕하면서도 구매하게되는 돈지암이죠 ㅎㅎ;

냠얌냠

곤지암이 지산에 비하면 좋긴하더라구여 ㅋㅋㅋ 슬로프로 더 좋앗지만 리프트의자의 안락함이생각남 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.143

그 돈이면 오크는 전일권 3장ㅋ 잘하면 락카까지 할수도ㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

역시....돈지암....ㄷㄷㄷ = =;;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

비싸긴 하지만

아무리 피크시간이어도 탈수는 있거든요...ㅠㅠ

곤지암 시즌권자들은 원정가면 속터집니다 ㅠㅠ

리프트 느리고 대기줄에

사람을 일단 슬롭에 퍼다가 올려놓긴 하거든요

단하나의사랑

*.98.220.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리프트 대기줄은 없어도 슬로프에는 사람이 많다는 돈지암...

퍼다가 놓는게 정답이네요..

보드타는기계

*.197.204.121

방금 곤지암 오픈일정 떴네여 첫날부터 심야~ 제타까지 오픈 

늅이

*.39.80.163

시즌권70이면 저는 가까워도 안갈래요... 너무 비싼거같아요... ㅠㅠ 차라리 그돈으로 다른베이스 + 락카를 하고 남은돈은 장비에 투자를...ㅎㅎ

석검

*.66.59.45

곤지암에 비하면 에덴은 참 착한곳이였네요

둿발차기만3년째

*.145.65.98

에덴이 달라보이는대요...

발랜티노롯시

*.223.105.109

리프트 빨라서 좋긴한데 수도권은 수도권인게 코스가 단조롭고 경사도 인위적으로 만든 티가 나서 초중급자들이 즐기면서 타기에는 빡센 코스들이 있음 속도도 제법나는편이고..왔다갔다 고생길이긴 하지만 강원도 3대장 용평 하이원 휘팍의 경치보면서 여유롭게 타는 맛이 더 좋은것 같다는..개인적인 생각

super★star

*.241.54.37

황제보딩의 그곳..

조조맹덕

*.7.55.178

시즌권 + 락카해서 70대지만...(여친거까지 사서 현실은 100넘는다는건 함정)
머 상급만 탄다면 휘팍도 그리 길진 않아요. 게다가 저도 예전 곤지암 알아봤을때... 셔틀 조건이 그다지 좋지 않고 자차로 가기에도 저희집에서 그리 좋지 않았다는... ㅠ 요즘 셔틀은 어떨라나요

코니에요

*.108.217.19

곤지암 은 대기시간이 짦은것도 매력이지만...수도권 직장인이 평일에 칼퇴하면

가서 3~4시간 타고 올수 있다는 장점도 있는거 같습니다.

시간으로 3~4시간이지만 슬롭대기시간 따지면 타스키장 6시간 정도 탄 느낌이 들어서...

열정을 가지고 탈때는 일주일에 3~4번정도 가는거 같아요....

곤쟘의 단점이라면 높은가격과 슬롭길이와 코스...

편의점 제외 비싼식당..늦게 오픈일찍 클로즈 한다는거...

숙박시설 이용이 불편하다는거...정도 일듯 합니다..-0-

냠얌냠

아글쿤요 ㅜㅜ그럼 결국 지산으로 가야하나 ㅜㅜ

코니에요

*.108.217.19

지산은....저도 가보지 않았지만..동료들 말에 의하면...

줄이 길어...등산 하는 사람들이 있다는...;;;;

냠얌냠

금요일밤부터 토일에는 뭐 어딜가든만쵸 ㅋㅋ

평일에 지산은 다람쥐챗바퀴돌듯이 탈수잇어여 특히야간은ㅋㅋ

hush

*.140.159.226

강촌은 23만원정도 했던거같은데요 ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.184.6

와...45만원도 비싸서 안산다했는데 원래 가격이 어마어마하군요...

짝퉁BD

*.57.216.25

한참...보드실력이 늘고 재미지던 2~3년차때....
퇴근하고 2시간 빡시게 타면서 건강도 좋아지고
정신적 스트레스도 풀고오면서....
그보다 행복했던 시간이 없었던것 같습니다.
지산만 다니다 운동하기 적당한 슬롭길이에
운 좋으면 립트 대기시간 없는
곤지암이 생겨서 그저 감사할뿐이죠.....

나스마니아

*.212.252.76

와 무주랑 양대산맥ㅋㅋ

잠보맘보

*.34.139.226

곤지암 시즌권에 락커구매하면 100만원이 넘지만.
가깝고 리프트 대기 시간이 짧다는게 장점이지요.
그외는 다 단점임ㅋㅋㅋ

코코아범

*.29.35.135

아 근대... 확실히 가깝고,,,  편하고,,  음식 먹는 곳도 깔끔하고,,   주차장도 실내 주차장에 

우선  사람 많아서  사고날일 적고,,, 편하게 타고,, 연습하기 딱입니다 ...

돈은 없지만 저도 투자 했답니다 ~

DreamT

*.112.247.140

돈값을 합니다. ㅎㅎ