[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요...

지난번 보내준 문자로 갈때는 임시 1회권으로 예매하면 되는데...

당일 귀가건은 예약을 할 수가 없네요...

버스 예약 홈피에는...

리조트행/귀가행(온라인 예매)
- 예약은 이용일 1일 전 17시까지만 예약 가능합니다

그럼 시즌권 수령하고 당일 서울로 돌아오는 것은 어떻게 예약해야 하나요?

감사합니다. ^^

엮인글 :

널판지Boarder

*.39.30.219

저는 올해부턴 용평 안가지만 작년까지는 귀가행은 5시차 기준 당일 오후1시까지 예약하면 탑승가능했습니다.

잘모르시겠으면, 레드리프트 탑승장 시계탑있는쪽에서 타워플라자 들어가시면 우측 화장실 가는곳 쪽에 버스예약창구 있습니다. 

taekeon

*.124.176.59

예...그건 알고 있는데...올해엔 예약시간이 변경되었네요...ㅠ.ㅠ

그래서 시즌권 수령해서 당일 이용하신 분 있나 해서요....^^ 감사합니다.

하얀그림자님

*.202.26.154

당일 4시간 전에 예약 안 되나요?

그렇게 써있기는 한데 얼마 전까지도 당일 4시간 전에 예약이 잘 됐거든요.

만약 안 되면 타워 1층 버스 관리 창구에 문의하시면 예약 잡아줄 거예요.

비수기라 그런지 얼마 전에 보니 문을 일찍 닫던데 여유있게 가서 귀가행 예약부터 하세요~

taekeon

*.124.176.59

예....별 다른 방법이 없으면 당일 시즌권 수령하고 예약해야 겠네요...^^ 감사합니다.

고속펜쥴러머

*.63.78.27

제가 버스회사에 확인한 결과 귀가행은  4시간전에 예약 된다고 합니다~ 아 그리고 시즌권 갖고 계시면 대충대충 하던데요? ㅎ 예약하셨냐고 물어보고 그렇다고 하니까 시즌권만 가지고 계심 됩니다. 이러던데 ㅋㅋ 그러고는 찍~~ 한번 바코드 찍고 끝!

아 그리고 첨언하자면 저 PN00으로 시작되는 예약번호 오류가 있어서 회원가입도 안 되고 가입이 안되니까 예약도 못했던 상황인데 간혹 그런경우도 있으니까 뭔가 안되면 버스회사로 전화하세요~

마이꼴

*.62.3.20

감사합니다 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

시즌권 수령일 당일 귀가는 (상식에 맞게) 현장에서 처리 가능합니다. ^^

마이꼴

*.62.3.20

저도 그런줄 알았는데...
데스크에 계신 퉁명하신 분은 현장에서 예약은 안된다규...서울 사무실에 전화해보라고...
전화해보고 다시 회원가입하고 인터넷으로 예약했네요...ㅠ.ㅠ
감사합니다

덜 잊혀진

*.138.120.194

고생하셨어요..

예약 창구의 '퉁명하신 분' 이면 혹시 신** 과장님이시려나..

조만간 찾아 가서 '진솔한 대화' 를 좀 해야겠군요. ㅋ