[묻고답하기 이용안내]

보드를 시즌에 한 세 네번정도타는 학생입니다.

라이딩 이제 카빙이라는걸 쪼~끔이나마 감을 익혀가는중인데요. 고수분들에 비하면 정말 아무거도 아닙니다만

제가 어느 글에서 본게 자기 보드가있어야 잘맞춰진다해서 샵에가서 샀구요.

고수분들이 보시기에 정말 꽝이겠지만 그나마 전 탈만합니다 ㅠ 근데 바인딩이 너무 이상해서요...

제가 부츠를 275신는데 뭔가 사이즈가 안맞는느낌이랄까 그리고 바인딩이 뭔가.... 뭔가가 안좋아서

바인딩만 교체를 하려고하는데 혹시 바인딩 추천해주실수 있나요? 저거 보시고 조합이 잘되는 바인딩으로

사반다?라는 데크에 드레이크 바인딩 써리투 부츠입니다

Kylian

*.155.228.22

현재 쓰고 있는 바인딩 모델과 사이즈를 확인하셔야 부츠가 맞아떨어지는지 아닌지 판단 가능 할 것 같구요.

추천 모델은 링크 참조 바랍니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data

지뱅

*.176.30.130

샵에 들고 가서 한번 물어봐야겠네요.

Kylian

*.77.114.138

보통 바인딩 사이즈 정도의 정보는 바인딩 하단이나 어딘가에 적혀져있습니다.

어차피 해당 샵에서 판매한게 아니라면 가서 물어보셔도 똑같을 겁니다.

바인딩 사이즈 확인 후 혹시나 해당 브랜드에서 바인딩 사이즈별 부츠 사이즈 표 같은걸 구한다면 최고겠죠.

대표적으로 유니온 바인딩의 경우 부츠의 브랜드 별로 외피가 큰편 중간 작은편을 상세히 구분해서 착용하도록 권장사이즈 차트를 제공하고 있스니다.

지뱅

아아 그렇군요 자세한 댓글 감사합니다 해당 샵에가서 물어보려구 했습니다. 바인딩과 부츠 사이즈 표를 구해봐야겠네요

이것 저것 확인을 해보겠습니다 다시한번 감사해요!

반추

*.201.220.18

뭐가 문제인지 모르신다면 다른 바인딩으로 바꾸는것이 능사는 아닙니다

지뱅

그렇군요 ㅠㅠ 샵에 가봐야겠어요