[묻고답하기 이용안내]
인사노270 xv m입니다
27에 12
앞뒷발 둘다 토우 힐 가스패달 다빼시나용?
엮인글 :

뻥뎅이

*.120.93.145

센터링에 맞춰서 빼시면 될듯하내요 전 나이트로 셀렉트 265기준 힐쪽 한칸 뺏구요 토우쪽은 기본으로 되어 잇내요

인사노보다 약간 작을꺼에요 셀렉트가 저도 같은 바인딩이구요 사이즈 같습니다 참고하세요 270이면  힐쪽 1칸

토우 한칸정도면 되지 않을까요 ? 아마도 힐컵도 한칸 토우쪽으로 밀어면 대충 맞을듯하내요

참고만 하세요

BTF

*.62.3.126

넵 감사합니다

gons

*.62.178.207

붓아웃 바인딩아웃 안날만큼만 빼고 타야죠...

BTF

*.62.3.126

그러고보니 데크생각을 안하고있었네요ㅋㅋ
허리가 넓어서그런지..다빼도되는군요ㅋㅋ

쿠마키치군

*.183.220.86

270은 왕발이라기보단 그냥 발인듯한데요 ㅋ

홍까칠

*.213.103.105

셀렉트 270에 xv입니다 토힐 양쪽 하나도안뺐습니다 센터가맞으면 궂이 뺄필요없습니다.

Firststep~!!!

*.149.12.232

270은 평범한 사이즈죠.;;;;; 

290은 대왕발인가요 ㅜ.ㅜ