[묻고답하기 이용안내]
대기시간 어느 정도될까요?
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

네 많을것으로 보입니다.

5~10분 예상합니다. 새벽 1~2시까지는

3시부터는 줄 안설듯? 하지만 오늘 낮에 인파를 봐서는 확실치 못합니다.

RayJo'ㅡ'

*.47.30.23

많을꺼 같습니다. 왜냐면 제가 심백타러 가거든요..

항상 없다가 제가 갈때만 사람들이 많이 모이더라구요...여럿분들을 위해 제가 희생해서 타지 말아야하나요..ㅠㅠ

맛있는귤이다

*.60.113.44

아니에요...대기하면 되죠.....................................................

RayJo'ㅡ'

*.47.30.23

고로탐 같이 대기 하시죠. 히팍에서 뵙겠습니다.

오늘 분명 많습니다. 분.명..............ㅠㅠ

홍까칠

*.213.103.105

성지순례왔습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

벙어리장갑 장점이 뭔가요~~ [21]

셔틀관련 질문이요 도와주세요!!(비발디) [1]

하이원 예약한 시즌락카번호 어떻게 확인하죠? [2]

횡성휴게소 상하행간 이동질문이요 [3]

고글추천이요! [1]

베어스 내일27일 리프트요금 얼마죠? [2]

하이원 관련 질문 드립니다 [7]

볼컴 바지에 스노우가드 있나요? [12]

오클리 보드복자켓을 직구하고싶은데 어디서해야할지 모르겠습니다ㅠ [6]

엘원 바지.....원래이런가요? [10]

지겨우시겠지만 ㅠㅠ 데크길이 질문이요 [4]

fis 빅에어 본선 재방송 볼 수 있는곳 없나요?? [2]

• AJ-

전향각에 대한 고민 여러분들은 어떻게 두고 쓰시나요? [4]

헬멧 아시안핏 구분법좀. 샌드박스요~ [5]

• 237co.

Flux XF 바인딩 디스크 문의. file [6]

오늘 하이원 가신분들 대기줄어땟나요? [2]

바인딩 센터링 문의드려요~(수정) file [3]

바인딩에 사이즈 나와있을까요?ㅡ [1]

바인드 바라클라바 file [6]

• FC-X

노즈 테일쪽 스크래핑 요령 [4]