[묻고답하기 이용안내]

한쪽 허벅지만 아파요

조회 수 1059 추천 수 0 2016.11.26 17:31:33
안녕하세요 3년 되가는 보더 입니다
말이 삼년이지 겨울시즌에만 타니 그렇게 잘타는건아닌거같에요
쿠피에 왼발0 오른발 10 으로 바인딩 조립했는데요 항상 느끼는건데 왼쪽 허벅지가 오른쪽에 비해 많이 근육이 땡기더라고요 일부러 한쪽만 누루는건아닌데 토엣지나 힐엣지 할때 그러고 있더라고요 가능한 양발로 누를려고하는데 엄청 땡기네요 왼발 각을 바꿔야되나요?
엮인글 :

목캔디

*.62.3.203

보통 슬로프 상단 방향 허벅지에.힘이 더 들어가지.않나요?
저는 구피는 아닌데 우측 허벅지가 더 땡기네요ㅎㅎ

xyroh

*.85.241.38

각도 때문에 아픈것이면.. 다리 내측이나 외측이 아프실텐데.

무게 중심이 뒤로 많이 치우쳐 져 뒷다리에 하중이 가는 것 이 아닐까? 라는 예상을 해봅니다~

깜냥깜장

*.237.139.142

저도 바로 윗분 말씀에 동감.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 사이즈 문의드려요 [5]

왁싱 얼마나 자주 해줘야 하나요? [12]

플럭스 XF 하이백 로테이션 질문 file [14]

금요일 심백도 사람 많을까요? [10]

스노여관 배송문의 [2]

말라뮤트 14/15랑 16/17 기능적으로 차이 클까요?? [9]

• SM9

데크 바인딩 질문좀드려요! [3]

• GGoX

[바인딩] 홀로그램 내구성 문의 file [4]

구피로 타는 참고할만할 동영상 없을까요?? [13]

시기별시즌권가격질문! [2]

• 엽쌍

rome 바인딩 as file [18]

무주 개장일.... [3]

• 또리`

보드탈때 카메라 어떻게 들고타세요?! [14]

안녕하세요 장비를 전체적으로 구매하려고 하는데요. [2]

바인딩 토우쪽 부품 이름 질문 있습니다~ file [2]

왁싱 궁금합니다 [2]

부츠 고정용 스트랩 추천좀 해주세요 [5]

고글에 안티포그액 쓰시는분 계신가요?? [4]

• 꺄옷

안경 쓰시는분.... [14]

바인딩 + 부츠 궁합질문! 드립니다 [5]