오후.

*. 날씨.

오전 셔틀 도착한 11시 반에 영하 2도, 그 후로 유지. 오후 3시 영하 1도.

맑은 하늘에 바람 제법. 기온에 비하면 춥다고 느껴 짐. 계속되는 제설로,

옷깃 사이사이로 들어 오는 얼음 가루.

*. 설질.

상당히 좋아요. 신규 제설도 계속. 바닥면은 다소 울퉁불퉁. 속도 내다가

조금씩 공중 부양. 레드/뉴레드/옐로우까지 제설기 총력전. 레드.파라 는

뒷전인 듯.

*. 인파.

한낮에는 썰렁. 2시까지는 한산. 이후 어느 순간에 갑자기 대기줄 생김.

3시 이후 학단의 습격. 슬로프에 이용객 밀도가 빽빽한 정도까지. ㅠ.ㅠ

3시 반에, 같이 타던 '용평 연예인' 과 그만 접자 에 동의. ^^

*.기타.

-. 용평이 개장하던 주말부터, 매번 토요일이면 물어 보는 분들이 계십니다.

개인적으로, 촛불 하나 들고 얌전히 앉아 있는 일은 체질에 맞지 않습니다.

하지만, 세상이 조금씩 변하는 것도 분명하고, 그에 적응도 해야할 겁니다..

그런데 말입니다.. 조금만 더 친다면 시퍼렇게 날이 설겁니다..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.

= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.

= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.
대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

jekyll

*.195.175.168

하아... 평일 용평이라

시즌 제대로 시작도 안 했는데... 벌써... ㅠㅠ!!!

나뿌십니다요!!!

덜 잊혀진

*.73.93.28

죄송요. ;;

개장하고 주말 3번이 지나는 동안, 2번 왔던게 전부에요. ㅠ.ㅠ

이번 토요일도 들어가지 못할 듯..

이제 슬슬~ 오셔야죠? ^^

곰팅이™

*.132.214.195

음 선보셨나요?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

네~. 꿈 같은 시간을 함께 했습니다. 근데 애프터는 실패인 듯.

(이 분.. 나에 대해서 너무 많은 것을 안다.. 제거해야겠.. ;; ㅋ)

11월20일

*.73.93.28

아...이제 뒤에 뭔가 써붙이고 다녀야 할 것 같은 느낌적인 느낌-_-;;

덜 잊혀진

*.138.120.194

"그래 나다" 어떠세요? ;; ^^

껌파리

*.194.87.181

그런데 말입니다.......
평일 평일외근을 나가시는게 됩니까????

베쑤가 아직이라 평일외근이 부럽네요.. ^&^

덜 잊혀진

이번주 수목금 용평에 오신다는 분이 계셔서,

미리 각본 준비했던 일입니다. ^^

수천

*.80.198.244

하루죙일 웹캠만 보구 있었는데 ㅎㅎ

오후에는 라이딩 하던말던 무지막지하게 눈뿌리던데 고생하셨어용 ㅋㅋ

덜 잊혀진

9시 셔틀로 들어 가서 새벽 버스로 온 분하고 같이 돌았는데..

눈 폭풍 하얗게 뒤집어 쓰고 다녔습니다. 앞이 잘 안보여요. ;;

조만간 용평에서 뵙지요~. ^^

고속펜쥴러머

*.63.78.27

용평은 추천~

덜 잊혀진

고맙습니다. ^^

내용 괜찮을 때만 눌러 주세요. 요즘 추천 남발 현상이.. ;; ㅋ

고속펜쥴러머

*.47.239.112

용평은 첫 시즌이라 작은 정보라도 귀를 귀울이게 되어서 추천했습니다. 전 추천이 인색할 정도로 잘 안하는 편이에요 ㅎ

덜 잊혀진

네~. 다시 한번 고맙습니다. ^^

스마트 폰이 아닌 016 사용자라서, 용평에서 셔틀 버스 시간에 쫓기며 쓰거나

아니면 서울 내려서 피씨방에서 몇자 적습니다. 전하고 싶은 정보는 많은데. ;;

힘 닿는대로 노력하겠습니다. 좋은 하루 보내세요~. ^^

JuDe 

*.123.238.250

슬슬 시작하시네요~~ 오늘도 역시 선을... ㅎㅎ 항상 안전보딩하세요!~

덜 잊혀진

선 볼 사람 좀 소개 해 줘요~. ㅋ

휘팍인가요? 얼굴 보기 어렵네..

두부남

*.150.75.70

덜 님의 후기가 올라오는거보니 시즌 시작이군요 케케케

덜 잊혀진

쑥스럽.. ;; ^^

조만간 버스에서 만나겠군요. ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

와...오늘 꿀 드시러 가셨군요... ㅠ ㅠ 부럽습니다. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

설질은 좋은데, 바닥면이 고르지 않아서.. 몇번 살짝 공중 부양했어요. ;; ㅋ

플라이bee

*.212.35.96

용평연애인? 혹시 긴머리 그분요?ㅎㅎ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

해피가이

*.36.133.2

반칙이지 말입니다.
평일은 제것이지 말입니다.
아직 시작도 못한 상태여서 뿔낫지 말입니다.

하지만 보드장 소식에

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

;; ㅋ 콕~. ^^

정식으로 시작을 못하셨군요. 에긍~. ;;

'홍삼 엑기스' 기다리고 있겠습니다. ^^

warp

*.198.7.226

뭔가 잘못먹었나...

배가 몹시 아픕니다.

아이고 배야~~~~~~!!

아직 급경사 들어가기엔 많이 떨리는데 빨간천국 슬로프도 같이 열어줬으면... ^^

덜 잊혀진

이번 주말에 빨갱이 확실합니다. (말 해놓고 보니 이상하네. ㅋ)

일요일 새벽에 일어나면 들어가려고 합니다. ^^

작살미소

*.38.8.158

마음은 용평에두고...^^
안전보딩 하세요~

덜 잊혀진

네~. 감사합니다. 가족과 행복한 시간 영위하세요~. ^^

닭죽대왕

*.119.172.47

나중에 인원이 좀 불어났나보군요. 빠져 나오길 잘했습니다. ㅎ

덜 잊혀진

탁월한 선택하신겁니다.

오후 되면서 핑크를 양쪽에서 제설을 해서 앞이 잘 안보였구요..

학단이 쳐들어 와서, 허탈하게 웃다가.. 쫒겨나다시피 했습니다.

덜 잊혀진

예상대로, 전*협 *군* 를 연상하는 분은 많지 않으시군요..