[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이파이님께서 마지막으로 사주는 거라고
한번살때 좋은거 사라길래 이제 헤머 입문하는 주제에
옥수수를 질러버렸네요..
덤으로 트라이던트 부츠랑 플라이트덱 고글까지..ㅎㅎ
바인딩은 작년에 사용하던 유니온 FC 그대로 사용하고
하이라이프는 세컨덱으로 사용하려고 하는데..
바인딩 하나만 더있으면 좋을듯한데...
하나 더 사달라고 하면 등짝스매싱이 아니라
싸다구 날라올것 같아서 말못하겠네요..ㅜㅜ
그나저나 이넘을 보고있으니 제가 잘 탈수있을지 걱정되면서도
넘 설레여서 잠도안오네요..그래서 이시간에 이러구있습니다.ㅎ

뿌르스타

*.62.16.79

복받으셨네 와이프님이 그정도면 쵝오아닌가여
장비간지나시네요

최강10번타자

*.254.227.96

데크 부츠 바인딩 모두 끝판왕이네요 ㄷㄷ 부럽습니다

3년째낙엽중

*.226.208.225

마지막 지름이라 전 이걸로 10년이고 20년이고 타야되니 부러워 하실 필요가 없을듯...ㅎㅎ;;

대구보둬

*.223.19.189

와 최종보스 다나왔네 ㅎㄷㄷ

3년째낙엽중

오 대구보둬님 대구 사시나봐요?저도 대구 살고 있는데 같은 지역분 보니 반갑네요~^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.31

컥...옥양과...ul ..........제..예비 와이파이님이랑..같은.. 분이시군요.. 한번살때 좋은거사.. 올핸 스포텐..
으로.. 열심히 연습..한다하니까 다음시즌 옥양 사라고 하더라구요..무한영광...ㅜ 본인은 1시즌2덱...
올시즌 2시즌 째인데..카빙 입문해서..바로 오가..
장비 아끼지 않는 모습에 다행ㅋㅋㅋ 지난시즌 입문 시키길 잘했어요ㅋㅋ

甲오징어

*.110.10.209

하.................................... 보지말껄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

나라를 구하신 분을 뵙네요

히쿠

*.62.3.75

와 대단합니당

3년째낙엽중

저 나라구한거 맞나요?와이프가 판때기 뿐질러서 내다 버리기전에 자래요..ㅎㅎ;;;;;

다람쥐야

*.36.131.141

캬 복받으셨어요

종이컵에똥너

*.149.105.171

햐 멋집니다 ~

송이송이애송이

*.62.212.163

와 대박 때깔 곱네욯