[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~

오늘부터 기온이 내려가면서 본격적으로 대부분 보드장들이 눈만들기에 바쁜 이 와중에...

본격 시즌을 개시해야 하지만 다른 지름으로 인해 시즌 아웃이 되어버린 사정을 전하고자 합니다...

라고 쓰고 내집장만 인증 및 자랑~  으로 봐야할듯 하네요 ㅎㅎ

몇달 전부터 집이냐 차냐 고민하던중 차는 아직 한참 더 달려줄듯 하고 좀 더 안정적인 생활을 위해 집으로 결정!

조금 연식은 되었지만 튼튼한 아파트를 구입! 리모델링에 들어가게 되었습니다.

인테리어 하는 동생녀석과 머리를 맞대고 최대한 비용을 줄이면서 이쁘게 나오는 방향으로 해보자고 여러날을 구상해보기도 하고

그렇게 공사가 시작되었죠. 그리고 드디어 완성되고 이사후 몇일 뒤에 아직 정리는 덜 되었지만 새집 기분날때 찍어둔 사진 몇장 올려봅니다 ^^

네~ 자랑 맞아요...  태어나 처음으로 가지게 된 내집! 이라 생각하니 벅차서 어디에 자랑은 하고 싶은데 딱히 주변에 하자니 철 없어 보일까봐 못하고 이곳에 올려봅니다.  그냥 그런가보다 하고 넘겨 주시면 감사하겠습니다^^

photo re03.jpg

photo re.jpg

photo re01.jpg

phot re02.jpg

ps. 이것도 지름이니까 인증해도 되는거죠? ㅎㅎ

이번 지름으로 보드탈 돈도 쏟아부어서 통장 잔고가 바닥이라 자동 시즌 아웃이네요 ㅜㅜ

아~ 데이트할 돈도 없어서 결혼은 먼 훗날 되어서야 혹시 일어날 수도 있는 일이 되기도 했구요 ㅡ.,ㅡ;;

보드관련 지름글이 아니라 죄송하구요... 편안한 밤 되시고 모두가 즐거운 1617 시즌 되시길 바랍니다.

감사합니다^^

은랑

*.111.20.122

축하드려요.
인테리어 너무너무 이쁘네요. ^^

살빠진곰팅이

*.109.156.173

이쁘게 봐주셔서 감사해요 ^^

뿌르스타

*.62.16.79

준비된 남편이네요 집 너무 근사합니다 뿌듯하실듯 보드장비는 작년껄로 쭈욱 ㅋ 남자는 집이죠 ^^축하드립니다

살빠진곰팅이

감사합니다.... 준비된 남편이라~~  나쁘지 않은데요? ㅎㅎ

보드가뭐라고

*.7.50.175

집 장만을 지름이라고 표현하시다니...ㄷㄷㄷ

살빠진곰팅이

질렀으니... 지름 아닐까요? ^^;

최강10번타자

*.254.227.96

와 인테리어 끝장나네요 멋있습니다! 이글을 보고 열심히 살아야겠다는 생각이 갑자기 드네요..ㅠㅠ축하드립니다

살빠진곰팅이

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

마티에르

*.231.237.132

와우 멋집니다...
집장만이 되면 저도 잠시 보드를 포기해도 ㅠㅠ

살빠진곰팅이

그렇죠?  해놓고 보니까 잘했다 싶긴 하더라구요 ㅎㅎ

H9

*.77.201.181

축하드립니다! 집 정말 이뻐요!

살빠진곰팅이

감사합니다~~ 인테리어 하는 동생녀석도 자기가 공사한 집중에 가장 잘 나왔다고는 하더라구요... 뭐 저 듣기 좋으라고 한 말이겠지만요 ㅎㅎ

1740j

*.131.59.107

미혼 집장만?! ㄷ ㄷ ㄷ

살빠진곰팅이

네... 결혼을 쭉~~ 뒤로 미루고 (포기하고 ㅋ) 마련한 집이에요 ㅜㅜ

베베카

*.122.57.83

인테리어 좋네요 진심..

살빠진곰팅이

진심... 감사합니다 ^^

뻐기

*.215.41.170

인테리어대박이네요 부러워요 축하드려요!

살빠진곰팅이

감사합니다~~ 뻐기님도 행복한 시즌 되세요^^

구도사

*.36.139.156

인테리어 깔끔하네요

살빠진곰팅이

그쵸~  나름 괜춘하게 나온듯 싶어요  감사합니다^^

다람쥐야

*.36.131.141

와 인터리어 짱이에요

살빠진곰팅이

인테리어 칭찬글이 많네요... 손해봐가며 공사해준 동생녀석에게 더 고마워지네요 ㅎㅎ

감사합니다~

하야리치우

*.223.17.247

인테리어 진짜 굿
축하드립니다~~~^^

살빠진곰팅이

감사합니다~~~^^

종이컵에똥너

*.149.105.171

최고의 인증이네요~
집 너무 이뻐요!

살빠진곰팅이

이제 더 열심히 살아서 내년 시즌... 아니 그 다음시즌쯤에나 장비 인증을...  ㅜㅜ

감사합니다^^

나뜨루 매니아

*.38.8.8

굿! 부릅습니다^^

살빠진곰팅이

나뜨루 저도 좋아합니다 ㅎㅎ  감사해요~~^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

인생 첫집이네요~~~ 너무 이쁘게 꾸미신듯~~~~

진정한 지름 축하드려요~~~

살빠진곰팅이

그렇게 말씀해주시니 엄청 대단한 일 한것같고 좋네요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

님아님

*.70.118.196

와우 이쁘네요~ 저는 인테리어cg하는데..  씨지로 한번 만들어보고 싶네요 ^^

살빠진곰팅이

아~ 그런것도 있나요?  CG 로 만들면 어떤느낌일까 궁금해지는데요? ㅎㅎ   감사합니다~

개구리방구

*.52.207.133

와..부럽네요 ㅋㅋㅋ

월세살이는 조용히 추천 드리고 갑니다.

살빠진곰팅이

추천 감사하고 또 감사합니다 ^^

빽설이

*.125.255.88

축하드려요~~이쁘네요^^

살빠진곰팅이

봐줄만 하죠? ^^  감사합니다~~~

안전제일헬멧

*.62.215.226

집안이 카페테리아 느낌이네요~~ 축하드립니다

살빠진곰팅이

그 인테리어하는 동생녀석 컨셉이 바로 그거였는데... 다른 분들이 보기에도 그렇게 보인다면 성공이네요 ㅎㅎ  감사합니다~

늅이

*.39.80.163

이번시즌 본 지름인증중에 제일 어마어마하네요 ㅠㅠ 내집장만.. 저도 할수잇을까요 ㅠㅠ 추천드려용

살빠진곰팅이

추천 감사합니다~  좋게 봐주셔서 감사하구요 ^^

내집 장만!  저도 남일처럼 생각했는데 막상 일 벌리고 나니까 시간이 흐르면서 어찌저찌 되더라구요...  물론 10년 늙어버린듯한 느낌은 덤이구요 ^^;  

Lunatrix

*.237.143.246

지름은 ㅊㅊ!

살빠진곰팅이

추천엔 감사! ^^

편보딩

*.45.10.23

인테리어 이쁘네요. 참고로 중문은 제 집과 똑같은. ^^

살빠진곰팅이

그렇군요.. 중문 괜찮더라구요 ㅎㅎ

저 중문 공사할때도 다른 집들처럼 네모 반듯한 모양보다는 대각방향으로 해보자 해서 작업시작하고 완성되고 보니 거실도 더 넓어보이고 좋더라구요.  3연동 도어 라고 하던가? 뭐 그러던데 겨울에 춥지도 않고 참 좋네요~

감사합니다^^

편보딩

*.45.10.22

저도 만족하며 살고 있습니다.

조용하고 부드럽고 단열 잘되고 색상이나 디쟌도 좋고~

단! 찍히서 시트지가 벚겨지면 보기 흉하니 찍힘 조심하세요. ^^

살빠진곰팅이

그러니까요... 만족도 높은것중 하나가 되었네요 ㅎㅎ

찍힘!  명심하겠습니다 ^^

이디엠

*.148.5.50

와 진심 이렇게 집이 이쁠수가있나요 ...???

살빠진곰팅이

이 글을 인테리어해준 동생에게 보여주면 정말 좋아할듯 싶네요~

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^