[헝그리보더닷컴 이용안내]

t8다리미 38.95달러에서 15프로 추가할인 맥이니

33.11달러입니다............... 아이고배야 ㅠㅠㅠㅠ

당분간 이보다 싸질순없을꺼같네요 ㅋㅋㅋ 안사신분 얼른사세요

엮인글 :

잇힝잇힝잇힝

*.111.3.21

와 망설이고 있었는데 ㅎㅎ
집에가서 질러야겠어요

甲오징어

*.110.10.209

전 배송비빼고 다리미만 46달러가까이 줬는데

이건 배송비 13달러 포함해야 46달러네요 ㅠㅠ

참고로 주문하실때 토코물품중에 중량 얼마안나가는거... 예를들어 구리솔이나 왁싱페이퍼같은건 추가하셔도 배송비 더 안늘어나요 필요한거있으시면 한번에 주문하세요 ㅎㅎ

[쭈루네]

*.8.191.103

결제는 했는데 곧 블프라 언제나 올지...내년에 올듯하네요? ㅋㅋㅋ 11월 초에 결제한게 아직도 안온거 보면 말이죠 ㅜㅜ

甲오징어

오래걸리셨네요 ㅠㅠ

전 10월말에 주문해서 11월 초에받았습니다ㅎㅎ

싸진김에 dhl하는게 더 낫겠네요

Dinos

*.197.17.222

블프 타이밍인건 알았지만...

출격 날짜 때문에 몇일 전에 질렀는데 ㅠ

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 오늘까지 기다릴수가없어서 그냥사버렸어요

그냥 커피 한두잔 덜마셨다 생각해야죠 ㅠㅠ

이클립스♠

*.70.58.30

헐!!!!!! 제가 자게에 38불 올렸는데 ㅠ ㅠ

甲오징어

38불도 충분이 싼데 여기서 더 할인을해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘에 얼른 곰돌이도 넣어주세요

싼도싼도

*.231.117.4

오옷... 좋은정보엔 강추를 ..!

甲오징어

*.223.37.78

감사합니다 ㅋㅋㅋ

말벌

*.70.26.14

다른제품이 있지만 세일정보 보고 하나 더질렀네요 ㅋ 기존거는 장터행~ ㅋ

甲오징어

*.223.37.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토코의 노란색에 빠지셨군요

qhflzhd1

*.238.61.54

ㅠㅠ눈여관이 어딘가요??

甲오징어

*.223.37.78

https://www.snowinn.com/%EC%8A%A4%ED%82%A4/toko-t8-base-tuning-tool/10718/p

qhflzhd1

*.238.61.54

감사합니다!!!

FC-X

*.103.29.200

열풍기 왁싱이라 필요없지만 좋은 정보엔 추천 ^^

甲오징어

*.223.37.78

다리미도 왁싱먹이는 재미가있던데
열풍기는 훨씬 더 잘먹겠죠? ㅎㅎㅎ

FC-X

전용 다리미로는 한번도 해본적이 없어서 비교는 안되겠지만 옥션 만원짜리 건식다리미 왁싱보단 열풍기가 훨씬 왁싱이 더 잘 되는거 같습니다. 제가 이전 다리미 왁싱때는 왁스를 먹인다는 느낌으로 한게 아니라 그냥 왁스 녹여서 펴바르고 끝이라 제대로 된 핫왁싱을 안해서 그런거 일수도 있어요. ^^ 다리미 왁싱 제대로 하면 열풍기보다 다리미가 효과가 더 좋을거라고 생각합니다. 대신 열풍기는 너무 편해요.. 전 이제 다리미왁싱은 못할거 같아요.. 

甲오징어

https://vimeo.com/52528187

확실히 전문가분이 잘하시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 동영상보고 데크가 왁스를 이렇게 잘먹는구나를 깨달았습니다

ㅠㅠ 전이미 너무 많은걸 구매해서 뽕뽑을때까진 다리미질해야할꺼같아요... 바이스도와버렸어요 ㅠㅠ

ALPI

*.227.37.48

정보 감사합니다.
눈여관 처음인데...주소 영어로 쓰나요 아님 한국어로 해도 될까요? 글고 유럽표기로 사면 되겠지요?

甲오징어

*.223.37.78

넵 유럽껄로 구매하시구요 네이버에 영문주소 치시면 영어로 변환해주는데 그거 복붙하시면됩니다

FC-X

많은것 중에 다리미만 빼고 열풍기만 하나 구매하시면 신세계가 열릴겁니다. ^^ 바이스는 왁싱보단 엣징에 필수더라구요.. 전 바이스 사두고 왁싱할때는 귀찮아서 꺼내지도 않아요..^^

甲오징어

*.223.37.78

다음에 열풍기사면 왁싱하는법도 동영상 한번 찍어주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

열풍기 동영상은 네이버에 열풍기 동영상만 치시면 좋은 영상들이 많더라구요.. ^^ 

마누라몰래

*.163.4.22

미워요.... 지금 샀어요 ㅠㅠ

마티에르

*.231.237.132

아...지르고야 말았습니다...
정신 차리고 보니 눈앞에 카드만 덩그러니....

몽이88

*.243.19.189

어제샀는데...환불쳐야하나 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

어떻게 사야하나요? 전 51불 나오는데요.. 공구하시면 구매하고싶습니다. ㅎ

甲오징어

*.223.37.78

장바구니에 넣으시고 코드 15blackf 입력하시면 15프로 할인됩니다

편보딩

*.45.10.22

그렇게 하면 46불 나오는데요. ㅠㅠ 33불이라 하셔서요..^^; 배송비 제외 33불이였나요?

甲오징어

*.223.16.149

아 넵 ㅎㅎ 배송비 제외요
배송비는 dhl하시는 분들도 있으니 그냥 빼고 말씀드렸어요

편보딩

*.45.10.22

아항 그렇군요.. 감사합니다. ^^