[묻고답하기 이용안내]

애쉬버리 워록을 2년정도 사용하다.. 이번 생일선물로 고글을 받기로 했습니다ㅎㅎ

드래곤 D1, 오클리, IXNINE 등등 맘에 드는걸 찾아보는 중인데

범위가 너무 광범위하네요...ㅠㅜ

그래서 추천 부탁드립니다!

"내가 써본 이 고글이 인생템이다!"

"꽃보더에게는 이고글이 필수다!"

"평소에 이런 고글 썼으면 좋겠다"

"내여친이 이런 고글 쓰면 예쁘겠다"

등등 생각했던 제품으로 추천 부탁드립니다~:D

엮인글 :

우정이

*.135.178.250

아이엑스나인 어스투 콜라보 모델이나 ~

모디스트 메트 브라운 모델 추천드려요 ~ ㅎㅎ

눈사랑snow

*.87.60.233

오오! 모디스트 매트브라운 이쁘네요+_+ 추천 감사합니다~

우정이

*.135.178.250

모디스트 매트브라운은 저도 지금 사려고 벼르고 있는 녀셕입죠!!ㅎㅎ

이뻐요 ^-^

겨울라이크

*.133.37.49

오클리 플덱 프리즘 핑크 이쁘던데요--자게에 지름 인증 올라와 있어요--확인 한번 해 보세욤^^

눈사랑snow

*.87.60.233

추천감사해요~ 자게에서 찾아서 보고왔어요!

핑크렌즈가 엄청 여자여자하네요~

프레임 있는 고글을 선호하는 편이라//

다른모델로 구입해서 핑크렌즈 따로 사서 끼면 좋을것 같네요:D

쿠키:

*.70.55.188

여자분이 쓰시기엔 프레임있는 d1 이쁘더라구요

눈사랑snow

*.87.60.233

프레임 있는 렌즈를 선호해서요ㅎㅎ

역시 드래곤이 진리인가..//

Ellumi

*.33.153.231

D1, IX-1 추천이요.
워록이랑 너무 겹치는 느낌이면
플라이트덱이나 IX-3요

눈사랑snow

*.87.60.233

플라이트덱은  선호하지 않아서...

렌즈 교체가 쉽다는 IXNINE 고민중이에요ㅎㅎ

프레임 있는 고글을 좋아하는편인데.. IX-3도 써보고싶네요:D

하이엔드진영

*.218.184.124

개인적으로는 여자고글은

아이엑스나인 IX3

드래곤 D1, NFX2

애쉬버리

정도 꼽을 수 있는데, 개인적으로는

제 여친이 있다면 IX3를 사주고 싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오버사이즈고글이라 얼굴도 갸름하게 자동 보정이 되구,

얇은 프레임에 각각의 이쁜 색깔들이 있어서, 다른 렌즈랑 교체하면

나만의 커스터마이징도 가능해요!

직접 써보시고 꼼꼼히 비교하셔서 구매하시면 좋을 것 같습니당 ㅎㅎ

눈사랑snow

*.87.60.233

추천감사해요!!

IX-3로 기울고 있어요ㅎㅎ

프레임 있는 고글을 좋아하는데 워록도 있으니 이번엔 NFX2나 IX-3로 도전해 봐야겠네요:D

high1_정서

*.223.27.182

참고로 여자입니다.

제 인생템은 IX-3 티탄클리어 렌즈 입니다.

IX-3 고글 중에 티탄 클리어 렌즈가 장착된 고글 추천합니다.

눈사랑snow

*.87.60.233

추천감사해요^^

여자분이 추천해 주시니 더 써보고 싶어지네요!

싼도싼도

*.36.151.176

애쉬버리 칼리도스코프도 쓰시구 d1도 쓰시구
요즘은 아이엑스나인 ix-3도 많이 쓰시드라구요~
얼굴이 작아보이는 효과와
야들야들색상 렌즈색들도 많아서
여성분들이 좋아하시는 것 같더라구요~
시야도 넓어서 사고예방도 좋고 시야도 시원하고 !
실제 페북 하다보믄 요즘 ix-3쓰신 꽃보더님들 많이 발견되드라구요 ㅎ

눈사랑snow

*.87.60.233

추천감사해요^^

IX-3로 디자인 골라봐야겠어요!

여닝2

*.221.110.227

저 아이엑스나인 ix-3쓰는데 렌즈가 커서 얼굴이 주먹만해져요 ㅋㅋㅋㅋ 일렉트릭 eg2, 드래곤apx 거쳐서 ix-3쓰는중인데 가장 만족중입니당^^

눈사랑snow

*.87.60.233

올해는 IX-3로 가야겠네요ㅎㅎ

진적 써보시고 추천해주시는 만큼 더 기대가 됩니당+_+