[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍...

조회 수 1716 추천 수 2 2016.11.21 15:29:54

안녕하세요

매주 휘팍이 개장도 빨리 했지만 12/9까지 8.2마넌에 단기 시즌권을 풀어서

저렴하게 무료셔틀타고 다니고 있는데요...

어제는 날씨가 따듯해져서 그런지...

오후부터는 잔디가 보이기 시작 하더라구요...

위 사진보다 더 심한곳도 많았구요...

그러다가 결국 긴급 보수작업이 시작되었습니다.

그늘쪽에 안녹은 눈을 포크레인트로 퍼다 날라서 

삽질을 하고 있는 모습인데요...

그때문에 슬롭이 한개 뿐인데 약 10분이 넘는 시간동안 라이딩이 중단됬었습니다.

점점 대기하는 사람들이 늘어났고....

잠시후 내려가도 된다는 싸인과 함께

그 많던 인원이 한꺼번에 내려가기 시작했죠...

그런데 눈을 쌓아둔곳이 완젼 모글 상태 였습니다.

저도 순간 당황하며 겨우 통과 했는데요...

제 뒤로 어떤 여성분이 넘어졌고...

그 뒤로 많은 사람들이 내려오다보니 2차3차 충돌이 발생하였습니다..

운영을 어떻게 하는거냐며 고함을 지르는 분도 계셨고.....

저렴한 가격에 일찍 시즌을 열어서 조금이라도 빨리 눈이라도 밞아 볼수 있는것에...

감사하고 기상상황이 안좋아 어쩔수 없이 눈이 녹아 슬롭길이가 짦아지고...

군대 군대 싱크홀에 잔디까지 보이고 슬러쉬 상태가 된것도 이해하는데....

미리 안내 방송과 함께 리프트도 잠시 멈추고...

좀더 천천히 진행을 했더라면...어땠을까?? 하는 아쉬움이 남습니다...

우정이

*.135.178.250

뭐..뭐지?? 웨이크보드 타는 곳인가??ㅋㅋㅋ

그래도 휘팍은 저렇게 열심히 보수공사를 하면서도 보더들을 맞이하고 있네요 ~

휘팍의 저런 노력은 역시 보더들을 실망시키지 않습니다!!ㅎㅎ

타 베이스 보더로서 부럽네요 ㅠ

헝글양진

*.220.63.181

그래도 11월에 타는게어딥니까..ㅋㅋ

D-Mon

*.207.218.208

허허...운영을 어떻게 하는거냐며 고함을 지른다라.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

심각하네요...  다행이 이번주부터 기온이 떨어지네요..

보더동동

*.70.15.146

고함에서 흠짓

J.Park

*.223.49.107

하루종일 트럭으로 눈 퍼나르고 삽으로 메꾸고, 그 위로 보더들 지나가면 눈 무너지고, 다시 메꾸고 하시던데 ㅠ

hello072

*.36.134.53

운영을 어떻게 해야할까요?
녹아서 바닥이 드러난곳을 그냥냅두고 계속 돌려야하는건지.....

쿠키:

*.70.55.188

저정도면 휘팍은 최대한 노력하고 있다고 생각되요...

코니에요

*.70.55.139

아마 여친,아내(?)가 넘어졌는데 그뒤로 다른분들이 우르르 내려와서 다치다 보니 남자분이 흥분 하셨던거 같아요.. 안전 요원이 천천히 내려 보냈어야 했는데 뭐든 안전이 최우선이니...

작전참모

*.193.194.14

이런날씨에 일찍 타고 싶어서 가셨으면

눈상태는 어느정도 예상은 하셨을텐데

무리한 스키장 오픈과 사람들의 조급함이 불러온거 같네요...

10번타자

*.223.33.16

날씨가 안받쳐주면 웰팍처럼 휴장을 했어야 한다고 봅니다

Dj쿤

*.56.96.40

그래도 저는 휘팍의 노력에 한표....