[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 형님이 관계자에게 물어본 결과 점팍 데크 보관료가 시즌권자 5만원, 비시즌권자 7만원으로 확정이라네요....

그렇다면 결국 무주시즌권은 작년에 무료였던 점팍 보관료가 5만원이니 전체가격은 10만원이 오른셈이네요...

후우...아침부터 깊은 빡침이...아...무주...진짜....에혀...ㅠ.ㅠ 

엮인글 :

은랑

*.45.207.76

점팍이 뭘까요?

반추

*.178.115.135

아이고 죄송합니다. 하도 점팍이라고 말하는게 습관이 되어서...점핑파크 옆 스키보관소를 보통 점팍이라고 부릅니다. 

아이퐁퐁퐁

*.223.38.213

4년 야간 시즌권자인 저는

올해 20만원가까이 시즌권가격을 더줬어요

반추

아...야간이 없어져서 그러셨군요...망할놈의 부영...왜 야간을 없앴는지 이해가 안됩니다. 정말...

OriGiNaL-*

*.7.50.216

무주 점핑파크(스키점프대) 옆 건물
스키보드보관소예요.
결국 유료화군요ㅋ
유료화면 1인2장비 이상 가능한지 궁금해지네요.
여러장 보관하고싶어하는 분들도 계셨거든요.

반추

음...그부분은 저도 궁금하네요 한번 물어보고 정보알게되면 공유하겠습니다. 

반추

전화문의 해본 결과 5만원에 한장 보관입니다. 데크 한장! 5만원 더 내고 한장더 보관도 안된다고 하네요...

그냥 딱~ 한장 ~ 5만원...망할놈들...ㅠㅠ

음악교육대장

*.7.54.30

무주 하... 무주는 그냥 시즌 중 평일 시간내서 한번 정도만 가는게 정신 건강에 좋더군요.. 슬로프 긴거 있는거랑 거리 하나 빼면 모든게 단점..

닉값한다

*.222.49.188

후미끼리

*.137.142.144

ㅁ주 점팡 유료는 실망이네요

은랑

*.45.207.76

와우, 상당히 비싼 가격이네요 그렇게 보면. ㄷㄷ

soulpapa

*.96.183.173

혹시 오픈 일자에 대한 이야기는 없었나요??

반추

네...담당자들도...막연하네요....11월 말에서 12월 초...정도 생각하고 있고 아무것도 결정된건 없다는...무책임한...대답을...

주는군요...ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

예상되는 답변이었습니다만 그래도 혹시나 기대했는데... 역시나...

정보 감사합니다 ^ ^

freeb1116

*.100.134.210

시즌권 할인기간 놓쳐서 거의 80만원정도 낼 생각하니 아직도

깊은 빡침이 가시질 않네요 에효

작년에도 할인기간 놓쳤는데도 50만원정도 냈던 기억이 있는데 주중권구매해서

에효

반추

*.111.16.10

저런...ㅜㅜ 위로 드립니다

바둑이지존

*.109.198.25

점핑파크 보관료가

문자인가 e메일인가  와서봤는뎅

십얼마라고 써있던데여 ~14만원인가  맞나여?

반추

*.111.16.10

시즌권자 5만원 일반 7만원입니다

그깟나이

*.245.69.75

하...기존엔 점팍에 보관을 안해서 올해부터는 좀 하려고 했는데... 아우 부영...

오페라짱

*.125.239.123

에잇 썅 들고다녀야지 어영부영 ㅡㅡ