[헝그리보더닷컴 이용안내]
등골빠지네요....

장비는 한 5년간 쓰레기를 탔더니 별 욕심없이 했는데

나머지들에 대한 욕심에...장비값보다 더 ㅠㅜ 내 지갑 ㅠㅜ

그 중에 오클리 에어브레이크xl 과 에어자켓2.0은 그냥 지리네요 ㅠㅜ

그리고 양말을 좀 얇고 타이트한걸 구하다가 나이키 걸 사봤는데

신어보니깐 신세경이네요 ㅎㅎ

이제 시즌권만... 투베이스로 갈지만 정해서 결제하면 되네요ㅎㅎ

이번시즌 화이팅

선인장님

*.36.146.64

윈드자켓2.0 너무좋습니다 주말에 개시했는데...
고긓보다 훨씬 나은거같앙요!

뻑가미

*.164.148.31

윈드자켓 아이엑스나인처럼 바람 많이 안들어오나요? 

선인장님

*.36.146.64

거의안들어와요~~~

절마절마

*.111.22.219

에어브레이크에 윈드자켓까지 올해 뽕 뽑을려면 열심히 번갈아써야되는데 윈드드자켓에 손이많이갈 느낌이네요 ㅎㅎ

깜냥깜장

*.237.139.142

카레타 가죽 자켓 맞죠?

눈여겨 보던 건데.. 제 나이에 입기엔 너무 튀어서. ㅎㅎ.
입은거 구경하겠습니다,~

절마절마

별로 안튀어서 산건데...한번 도전해보세요!!

아헤헤a

*.64.251.99

사진찍을때 얼마나 뿌듯뿌듯할지 제가 다 느껴지네요 ㅎㅎ

절마절마

정말 뿌듯하더군요 의욕이 활활입니다 ^^

낙엽국가대표

*.196.140.169

헉 장갑과 부츠 저랑 같은거네요 ㅎㅎ 저는 부츠1516건데 ㅎㅎ저는 크랩성애자라 코치랑 후드까지 크랩....하하핫 ㅊㅊ

절마절마

코치랑 후드도 고민많이했는데 너무 얇아서...크그는 ㅊㅊ

낙엽국가대표

*.196.140.169

저는 반딩도 유니온크랩...하핫

불꽃∂

*.251.166.132

추천이요^^ 젤 왼쪽에있는건 썬글인가요? 오클리건가요?

절마절마

ㅊㅊ감사합니다 오클리 윈드자켓2.0입니다^^