[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨리 만져보고싶은데 왜 제사이즈만 안들어오는지 답답하네요

월드컵 166w ....
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

저는 예판 데크는 둘째치고..
동장군님이라도 어서 오시길..

에스빠뇰

*.76.185.57

와이드모델이 아직 안들어오나보네요... 위추드려요~ ㅠ

Grypis

*.63.109.114

전 158인데 다음주 금요일에 오스트레일리아에서 출발하는걸로 "예정"되어 있다고 합니다. 한국도착해서 샵에 도착까지 몇일 걸린다고하니.. 다다음주 주중에 받지 않을까 예상됩니다. 그리고 엣지백은 f2주문이 누락되어서 다른엣지백으로 준다고 하네요. 썩을....ㅡ.ㅡ

라이딩석

*.111.21.76

하이랜더서도 출발했는지도 모르더라구요~~~
전이제포기 ㅋㅋㅋㅋ 올때되면 오겠죠 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

스픽

*.62.229.42

어제 전화해보니까 25일날 한국 들어온다더라구요ㅎㅎ

라이딩석

*.111.21.76

설마 12월이요?????설마요.....
아니겠죠??? 11월이라해주실래여???^^