[묻고답하기 이용안내]

제가 토요일날 성우로 헝그리보더강습 받으러 가는데요.

문제는. 금요일날 회사에서 용평으로 워크샵을 간다는 거예요..ㅜ

토욜 오전에 조용히 혼자  성우로 가야하는데. 과연 어떻게 가는 방법이 있을까요?

혹시 카풀을 한다면 제가 어디로 나가야 할지.

아니면 택시 같은건. 없....겠...죠?

아님 버스타려면 어케 해야할지..으아앙 ㅜㅜ

두군데 다 안가본 완전 초짜라 걱정이예요 흑흑

그리고 12시까지 성우로 가려면 대략 몇시쯤 나와야할지..9시쯤 나오면 맞춰서 갈수 있을까요?

엮인글 :

무릎치우라고

*.223.109.154

1번 택시 요금은 아마 택시기사님이랑 쇼부보시면 4만원이면 가능하실듯 한대~ 자세한건 패스~

2번 버스 하루에 몇대 안되게 있습니다 둔내가는 버스가 있긴한대 몇대 안되요. 확인해보니 3대있네요ㅋ

http://blog.daum.net/marine430/6035283 여기서 시간표 보시고 상봉동 가는버스 타시면 둔내경유해서 갑니다.

Arc

*.146.32.3

횡계터미널에서 원주로 가신다음에 성우무료셔틀을 이용해서 가는 방법도 있네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 눈 상태 질문이요 ^^ [2]

• 동이

그레네이드 팬츠 183cm/77kg XL? XXL? [1]

0910 YES 보드 flex rating이 얼만지 아시는 분~~ [2]

• 션&덕

엔데버 어떤 데크인지 아시는분?? 여기저기 찾아봐도 나오지 않아여 file [1]

살로몬 바인딩 질문이요~ [2]

데님팬츠에 어울리는 상의 색상은....? [3]

• 색상

(사진) 스키장에서 이렇게 입음 추울까요? file [13]

파이프장갑 추천좀요!! [4]

부츠이너끈대용. [5]

• 밑재

데크 스킨 안좋나요? [4]

사진속 후드티 어디껀지 좀 알려주세요. file [6]

• Skool

학동샵투어 가려 하는데요! 여긴 비추천이다? [4]

• 처비

오클리 렌즈 추천쯤 해주세요 [6]

고수님들 [8]

양지 다니시는분들.. 챌린지는 언제쯤 열까요??ㅇ.ㅇ 아시는분~? [4]

• X-ray

급*** 1011 롬 타가 판매하는 곳 아시는분!!! [2]

휘닉스 파크 시즌권있는사람은... [5]

남자 키 185 몸무게 85kg 바지사이즈 몰입어야되나요.. [6]

김현식 프로 솔로인가요? [1]

뒷꿈치가 뜬다는 느낌이어떤거죠??? [6]