[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 입니다 ..

하이원 콘도를 예약 했는데 .. 개장 연기때문에 .. 취소도 못하고..

휘팍으로 가서 놀다가 하이원콘도 가서 취침 예정입니다 ...

휘팍에서 자차로 하이원까지 얼마나 걸리나요 ?? ㅠㅠ

인터넷 지도로 검색해봐도 .. 자차로 2시간이고 버스로는 40분 걸리는데 .. 어느게 맞는건지 도통 모르겠습니다.. ㅠㅠ

조언좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

즐거운 하루 보내시고 보딩 하시는 선배님들 안보 하십시요 !!
엮인글 :

류니주야

*.122.208.102

하이원콘도 비수기라서 하루전에 예약취소해도 위약금없다고 어디서 본거같은데 전화로 한번 문의해보심이 어떨까요?? 

힘든초보보더

*.111.5.86

오 .. 감사합니다

마스야가자

*.111.28.160

개장연기면 취소가능한것으로 압니다.확인해보셔요

잉글랜드흑형

*.46.152.52

1시간 반에서 2시간 정도 걸립니다. 거리는 그렇게 멀지 않으나, 도로가 안좋습니다. 야간에 넘어가시는 거 같은데, 안전 운전하시길~

더블크립

*.99.237.110

가는 길이구려요......

나인™

*.47.18.7

ㅌㅅ

꼬.....쏠

*.62.3.155

ㅌㅅ

힌둥이야

*.62.8.77

길이 상당히 안좋습니다
밤운전할때 조심하셔야해요
눈 오면 고립된적있어요...
제 이야기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01030431438이경진

*.62.72.123

돌아가더라도 고속도로 타세요
안좋은 국도길로 가다가 크게 사고 났었습니다

12번너구리

*.198.193.34

휘팍에서 하이원 가는길 군데군데 계속하여 공사중이고 왕복 2차선 상당히 좁은 도로에 굽이치는 와인딩 도로입니다.

각별히 안전운전하시길 바라고, 2시간이상 생각하시고, 야간운행시에는 더걸릴듯합니다.

Jin.s

*.36.158.181

하이원에서 휘팍은 아니고 용평 넘어가본적 있는데 산을 몇개를 넘어가야해서 길도 안좋고 시간도 두시간 이상 걸리더군요

10번타자

*.254.227.96

올해 3.1절 보딩하기위해 휘팍에서 짐빼서 하이원으로 넘어가는데 전날 눈이 엄청왔었어요 근데 국도로 내리막길 내려가다가 커브도는데 차가 돌아서 그대로 다시 고속도로로 돌아갔습니다..밤이라 차가없어서 망정이었지 큰일날뻔했죠.

힘든초보보더

*.111.5.86

ㄷㄷ.. 선배님들 답변 및 조언에 감사합니다 . 콘도 취소 위약금 없이 했고 .. 휘팍으로 다시 잡았습니다 .. 정말 감사합니다