[헝그리보더닷컴 이용안내]
이정도 날씨면 폭풍제설한다면 가능할거같은데

기대하면 실망할거같아서 기대안하렵니다 ㅜ

베이스라이딩

*.195.244.168

예보가 맞으면 경기권도 다음주 전부 개장각 ㅎㅎ

떳다2센치

*.228.76.130

3일 예상합니다 월요일인가 시즌권 박스왔다는것같은데요?

닥춋

*.183.199.93

저번 무주서비스을 보아하면 에덴이 더빨리개장할거같은 느낌이네요 이젠 힘내라는 말도 지칩니다 어영뷰영 그냥 에덴아 힘내!

B2R20

*.27.109.209

ㅁㅈㄴㅊㅊ

바다아빠

*.219.63.207

할때 되면 하겟죠 뭐 ㅋㅋ 맘비우세요~
정 힘들면~ 주말에 원정 가시는게 맞네요

天下보더

*.33.178.205

12월3일에 해도 다행이지요.
하이원이 25일이라는데..
지금 분위기는 12월2째주에 해도 다행인듯

깜장물고기

*.62.234.8

...12월 중순 예상이랍니다
무주에서... 여건이 되면 조금 더 빠를 수 있디면서
미친부영!!!!!!!순시리한테 줄 돈은 있고 리조트에
투자할돈은 없는갑다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.232

24일에 초록색은 그 폰에 그리기 기능인거죠??
한팜을 무슨날씨인지 생각
했는데 맞죠??

피박인가

*.107.4.61

저도 빨리 무주 개장했음..ㅠㅠ 근데 무주는 눈오기전엔 제설안한다는게 사실인가요?껄껄

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
147366 현시간 용평 입니다~ [3] 바둑이지존 2016-11-16   1115
147363 다음주말 에는 드디어 보드탈수 잇네요 ㅠㅡ file [4] 꽃보다스노보드 2016-11-16   1354
147362 마동석이 호감가는 이유 [2] guycool 2016-11-16   934
147360 헝헝 우리의 강촌은 [4] 강촌낙엽男 2016-11-16   706
147359 f2의 hanno는 덕 세팅으로 보드크로스 경기를 하네요. [5] 폭풍세수 2016-11-16   1581
147358 왁알못의 헝그리한 보관왁싱 봉인 해제 file [13] 슬랩스틱 2016-11-16   1454
147348 헝글형님들 ......... [3] 오민택 2016-11-15   510