[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼랑

*.139.145.1

와 가격 정말 착하네요-

하늘_92

*.151.70.163

일단 전

샀습니다

10만원에

20k 외피에 인슐들어간

브랜드있는 자켓 못구합니다...

혼랑

*.139.145.1

보자마자 기존에 산거 팔고 이거 지르고 싶은 마음이 생기네요.

직구 방법을 잘 몰라서 ㅠㅠ

큰넘

*.212.21.19

라지만 그 가격이네요~ㅎㅎ

xl이나 xxl은 130달러가 넘네요...

저주받은 신체...ㅠㅠ

하늘_92

사이즈 뭐입으시는지 모르겠는데

저 국내 105에서 110

국내자켓 사면 xl삽니다만 오닐은 라지 정말 이쁘게 맞습니다.

국내에서 한치수차이난다고 보시면 됩니다.

큰넘

*.212.21.19

보통 115~120 입어유...

덕분에 우리나라 아웃도어 브랜드는 빈X아웃도어 아니면 코X롱 스포츠 뿐이라는...ㄷㄷㄷ

그리고 지급 입는 보드복은 오클리 자켓 직구로 xxl 입어요.

그런데 루즈핏이라 살짝 크네요~

그리고 바지는 컬럼비아랑 버튼꺼 xxl....

참고로 데크는 판테라 178짜리 타구요, 부츠는 나이키 줌포스 310짜리(이베이 낙찰로 100달러 안 줬네요.).

바인딩은 xl 입니다.

다 우리나라에서 구하기 힘들다는....

간단히 이대호선수 체격이 보드 타신다고 보면 되요~ㅎㅎ

하늘_92

헐 닉네임 값 하시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자켓 필요하시면 xl이나 xxl가셔도 괜찮을겁니다.

제가 130달러때도 고민했다가 70나와서 생각도안하고 지른자켓이거든요

양파송이

*.142.217.240

오닐 자켓 좋아요~ 저렴하게 저도 직구하고 중고로도 구했는데 디자인도 유행도 안타게 무난하고 그러면서 질이 좋습니다

~ 튀는 스타일 아니시면 오닐꺼 생각하셔도 좋음 정말 추천!

하늬윈드

*.255.66.160

이거 사이즈 어떻게 봐야 해요?

DC 자켓 M사이즈 자켓 했는데 국내 L사이즈 정도 되더라구요.

하늘_92

한치수 차이납니다.

제가 국내보드복자켓은 아얘 안사서 잘 모르겠는데요

디시 라지보다 살짝 작습니다.

하늬윈드

170/80입니다. M가면 되겠군요...

감사합니다.

갸토무슬린

*.104.47.220

어머어머... 가격 정말 장난아니게 착하네요 이건 사라는 하늘의 계시죠??

하늬윈드

이거 직배 되는데 직배송료 60북 받네요..ㅋㅋㅋ

배대지로 핸들링 하겠습니다~~~

타자보드

*.112.31.129

와~ 저도 겟해야겠어요~ 이거 프리쉽핑이네요~ 몰테일 배대지 이요하믄 되겠네요~

174/71 인데, M 이면 되겠죠?ㅎㅎ

하늘_92

배대지 이용하실분들중

이거하나만 하실꺼면

투패스츠 깡통배송이 더 낫지 싶습니다

3에서 4파운드 나올텐데

3파운드 8.1달러

4파운드 9.4달러거든요

타자보드

*.112.31.129

아~ 좋은 정보 감사드립니다. 매번 몰테일만 이용해왔어요. 잘 몰라서 기냥 무식하게 몰테일만 이용해왔어요~ㅎㅎ

시니비

*.234.76.254

늦게봤네요 ㅠㅠ 몰테일로 보냈는데

재활은보드

*.62.16.246

하늘님 직구보드검색사 자격증 받으셔야할듯요 ㅎ 쟈켓예쁘네요

하늘_92

저도 아는형님께서 알려주신 정보입니다.

1달전부터 눈여겨보고있던 자켓이라서요

키토린스

*.245.165.142

이래서 헝글질을 안 해야 해요. 시도때도 없는 지름신 강림 ㅠㅠ 필요는 없지만 탐난다 ㄷㄷ

하늘_92

스키장 오픈을 안하니 쓸데없는짓만.ㅠㅠ

혼랑

*.139.145.1

사이즈가 국내랑 비교하니 한치수씩 차이가 나네요-

S 사고 싶은데 S는 188불... M사야할듯 ㅠ

최초 아마존 직구 시도중 ㅎ

invictus1

*.33.178.137

176/90 라지 맞을까요??

하늘_92

제가 176에 90입니다.

DJSANTA

*.234.108.134

질럿!!!!

정보 고맙습니다!^^*

invictus1

감사합니다 빨리 퇴근후 구입하고 싶네요

혼랑

*.139.145.1

하늘92님 직구 해보고 있는데 아마존 결제 주소(청구지 주소)도 배대지로 써야하나요?

하늘_92

네 그럴껄요?

전 예전에 정보로 그냥 바로 결제해서..

혼랑

*.139.145.1

네 바쁘신대 정말 죄송합니다. 한가지만 더요.

투패스트 진행중인데 포장방법은 보통 뭘로 하나요? (처음이라 어렵네요)

gpdl123444

*.36.218.193

그냥 기본으로 하시면되요 다 ..

혼랑

*.139.145.1

감사합니다!!!

대구상남자

*.112.225.160

저도 샀어요 방금 ㅡ,.ㅡ

아 자꾸 이런거 올리시면  카드 누적 금액만 올라가는군요 ^^

하늘_92

생각보다 많이들 사셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재고 갯수 안떴는데

지금 5개남았다고 뜹니다.

미국은 지금 밤이라. 구매자없을거고 다 한국 배대지로 가는거겠죠?

자켓 보면 서로 손한번 흔들어줍시다!!

대구상남자

*.112.225.160

하이~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 이렇게

invictus1

그래서 빨리 구매했습니다 품절될까봐....

DJSANTA

*.234.108.134

자켓보면 서로 인사해요^^*

환장할내청춘

*.223.14.4

추천이 아이디 알려주세요 투패스츠

하늘_92

"비밀글입니다."

:

환장할내청춘

*.223.14.4

ㅋㅋㅋㅋ

도리슬기

*.62.162.193

디자인 괜찮나요?? 2013년 제품이네요...
일단 주문 했는데;;
디자인 괜찮은지 모르겠네요

gpdl123444

*.36.218.193

저는 파랭이 시켯는데.. ㅠㅠ

알았으면 빨갱이 시켰을텐데.ㅠㅠ

우선 내일오니까 글한번 남겨드릴게요 ~ 전 파랭이요 ;

하늘_92

13년제품이라구요?
1516제품일텐데요
제가 1415셉투스는 가지고있으니 1415는 아닙니다

설록차81

*.149.12.232

오오~ 제 사이즈인듯....? 182/88 인데 ㅎㅎ

간만의 직구라서 어떡해야하는지 가물가물....ㅋ

간단하게

*.87.63.232

아직 하나 남았네요... 투패스츠 추천인 아뒤를 알려주세요. ㅎㅎㅎ

간단하게

*.87.63.232

어라.. 그새 하나 남은 재고는 없어졌고... 배송료 있는 걸로 새로 생겼네요.. 그런데 배송료까지 총합은 똑같네요... 뭐지... 

하늘_92

"비밀글입니다."

:

도리슬기

*.125.135.89

182 / 73 인데 L 클까요?

하늘_92

저번에 디씨자켓입어보셔서 알겠지만

원래 라지가 그정도 합니다.

이건 디씨보다 기장 조금 짧구요

팔 조금 짧습니다.

폭풍세수

*.218.38.190

전 버지가 3L 오닐인데 정말 좋더군요. 제레미 존스가 빅 마운틴 할때 입는게 오닐입니다!

리틀 피플

*.188.38.119

가격 올랐네요.