[헝그리보더닷컴 이용안내]

적당히적당히 즐기는 30대 중반 보더입니다.

이제 결혼이 코앞이어서 경제권을 떠나보내는 위로의 의미로 경건하게 지름하였습니다.

아마도 마지막 내 인생 장비가 될듯 흑흑

0304 prophet, mig 부터 시작했던 인연이 여기까지 왔네요.

저희 실세께서 스키장에 얼마나 보내주실진 모르겠지만.....

여튼 어서 달려보고 싶군요 ㅎㅎ

다들 이번시즌도 다치지 말고 즐기시길!

zmTt22p4TyFg3IfeXdlYyv_sAlEU73EDyvoLeIHT

7C_LS2g60Pa07sh5Vnn6bV4lggIBkrvuYTf_nvFi

엮인글 :

다몽

*.137.87.13

타임리스인가요 ! ? 영롱하네요 ㅠㅠ

왕사

*.43.168.87

와.. 라이드 풀셋트네요~~ 추천^^

FC-X

*.103.29.200

라이드 최상급 풀셋이네요. 멋지네요 추천

DJSANTA

*.234.108.134

라이드는 추천!

Daydream_

*.162.227.110

은색으로 노출된 부위가 철판인가요 ?

바네사

*.7.74.131

입이 쩍 벌어지는 지름이네요ㄷㄷ

스리슬턴

*.253.82.243

타임리스 입고 되었나요?!

해외신가

호퍼

*.159.202.168

엘헤페랑 트라이던트 간섭 말많던데 괜찮나요?

네이뷔

*.202.96.230

타임리스 기대됩니다~ UL 이랑 많이 달라졌을까요?

pepepo

*.131.153.130

타임리스는 진짜 실물을 보고 싶은 덱인데... 부럽습니다..

센스있는신기

*.181.250.35

저만 사진이 안뜨나요?ㅠ