[묻고답하기 이용안내]

살로몬이 스노우사업 철수한다는 소문을 들었는데요

이거 신빙성 있는걸까요?

바인딩 살까싶은데 AS가 불안해서요

엮인글 :

silkei

*.141.218.21

어디서 누구한테 들었는데요?

헐레벌떡

*.176.224.129

으~~~~~~잉..........뭔   카더라   소문도없었는대요

porpoly

*.202.145.148

아웃도어시장만 철수한다켔는데 지금도 와전된 소문이 도나봅니다. 

알래스카불곰

*.127.83.13

샵에서 들었는데요 혹시나 해서요

안그래도 기사도 뒤져보고 했는데

작년 아웃도어 철수 기사만 한가득 나오더라고요

silkei

*.141.218.21

어느샵이요?
 신빙성 없는 카더라 유표하는 샵 이름좀 압시다

ㅁㄴㅇ

*.197.204.121

그 샵에서 주력상품 추천하는데 님이 살로몬꺼 산다고 하니까 샵에서 그렇게 말한거 아님?

나스마니아

*.212.252.76

그샵너무하네ㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

이게 샵투어중에 들은거라 어느샵인지 깅가밍가 하네요

그리고 제품 구입이랑은 상관없는 상황이었어요

천천히안전빵

*.90.57.190

님 말씀 듣고 지금 생각해보니 역시 소문은 돌고돈다 라는 생각이 드네요

저는 그 얘기(소문)을 두시즌 전인가부터 들었네요ㅎㅎㅎ

아~무 염려 안으셔도 될듯합니다