[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저녁에 드디어 휘팍행입니다!!!!

두근두근 이렇게 떨릴 수 있나 싶네요...ㅋ

올해 산 것 들만 놓고 찍어봤습니다.

1516 011 플랫킹 70만

1617 플럭스 DS  30만

1516 써리투 라쉬드 FT 18만

그 외

시카고 컵스 우승기념 스냅백, 2.8

장갑, 5.4

스텀패드, 2.2

바라클라바, 2.4

고글, 9

자켓, 3.5

후드 3.5

까지 있네요~!! ㅎㅎ

사진에 안나온 물품(?)은

시즌권, 30

조강 시즌방, 70

락카쉐어 12.5

등 입니다.

시즌 준비에만 259.3만원 들었네요..ㅠㅠㅠ

보통 시즌권에 시즌방만 하는데 장비 사다보니 이것저것 다 한 꺼번에 사게되네요;;;

여러분들은 얼마나 들으셨나용??

볼아도리

*.33.184.250

ㅊㅊ

내가널빽쓰리

*.192.202.27

감사합니다 :)

드림딕

*.205.81.140

지름엔추천!!

내가널빽쓰리

감솨합니다!! ㅋ

아루쎈

*.160.14.246

데크 바인딩 부츠만 샀는데... 그가격 나왔네요.. ㅜㅜ 

내가널빽쓰리

장비로만 저 가격 나온다면 전 능력밖입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ   뭐사셨어요??ㅎㅎ

아루쎈

*.160.14.246

유럽제는 피한 라이딩용 최상급으로요... 실력은 쥐뿔도 없는데... 

내가널빽쓰리

오우...... 라이딩 장비로 뽑으셨군요!! ㅊㅊ드려요 ㅎㅎ

중리아쿠아

*.7.55.164

ㅊㅊ

내가널빽쓰리

ㅊㅊ 감솨합니다 ㅎㅎ

제네시오

*.196.9.206

오우.. 어마어마 하네요 ㅋㅋ

지름엔 추천

내가널빽쓰리

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐이이

*.222.253.9

ㅊㅊ
매해인당 300씩은 다들 기본이지않나싶어용

내가널빽쓰리

허얼..................저는 처음입니다 이런금액..역시 고수님덜 ㄷㄷ

펜릴

*.168.6.207

ㅊㅊ 전 더 질렀어요..ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

내가널빽쓰리

뭐사시면 그렇게 되냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펜릴

*.168.6.207

ㅜㅜㅜㅜ

fc-x , x5, xf,.....어스투 오버롤, dc자켓, 파텍상체보호대, 돈지암시즌권,왁싱장비들....ㅜㅜ 몇가지 더있죠 고글이 남앗다는..ㅜㅜ

내가널빽쓰리

허.......ㄹ..  뭔가 모를 고급 장비에이어... 돈지암에서 지리고 갑니다....

말벌

*.73.71.94

두배정도 쓴거 같습니다 ㅋ

내가널빽쓰리

와............. 저는 진짜 애교인가보네요..;; 엄청 큰 금액 들었다고 생각했는데..

마눌님몰래

*.36.150.123

전 플로우바인딩 32, 플로우부츠 30만, 오클리고글 31만, 어반어스데님바지 18만요. 이제 장갑만 사면되는데요.예상가격 6만~8만요

내가널빽쓰리

데크도 사시죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물음표같아

*.74.184.253

ㅊㅊ

저도 현재까진 그정도요ㅠㅠ아직 잡다하게 바라나 장갑 이런건 아직 준비 안됬지만요ㅋㅋ

내가널빽쓰리

필요한 것만 하자면!! 더 저렴할 수 있는데.. 이것저것 사는김에 다 뽑다보니 ㅠㅠㅠㅠㅠ  지름 ㅊㅋ드려요!!

물음표같아

*.74.184.253

곧 인증올리겠습니다.ㅋㅋㅋ예약만 걸려있고 손에 아무것도 안들어왔네요ㅋㅋㅋ

내가널빽쓰리

와오;;;;; 다 신상인가 보군요....... ㄷㄷㄷㄷㄷ

마눌님몰래

*.36.150.123

데크 샀다간 마눌님 한테 끝장입나다. . . ㅋ

내가널빽쓰리

전에 누가 그러더라고요... 허락을 받는 기간보다 질러놓고 용서를 구하는 기간이 짧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.153

ㅊㅊㅊㅊ

계산해보니 저도 많이샀네요.....절재한다고 한건데....

내가널빽쓰리

ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 저도 야금야금 사놓고 계산해보니 저정도....;;; 하한으로 적은거라 조금더 올라가긴 했겟네요...ㅠㅠ  뭐사셧어요??ㅋㅋㅋ

파리루베

*.223.30.191

저도... 계산해보니 거의 400정도 나갔네요...뭘이리 샀는지 ㅋㅋㅋㅋ 올해 3월부터 준비해서 매달 꾸준히 50씩은 쓴 셈이군요 과소비....ㅋㅋㅋ

내가널빽쓰리

이게 매달 조금 씩 준비하면 부담이 덜한것같은데 시즌직전에 1~2달 에 몰아쓰면 타격이 큰가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  지름 ㅊㅊ합니다 ㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

저는 언제 저렇게 질러볼지 ㅠㅠ 추천드려요~

내가널빽쓰리

저도 올해 제가 이럴줄은 몰랐는데..  다른 님들보니 전 진짜 아무것도 아니네욤...;;;;

늅이

*.39.80.163

저는 100도 못쓸텐데 ㅠㅠ 여기 헝그리보더 아니예요 럭셔리보더예요 ㅋㅋ

내가널빽쓰리

그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭셔리보덬ㅋㅋㅋㅋ

chobo보딩

*.7.59.242

데크두개에 230 바인딩 부츠 두쌍에 200 ...........
부부보더라 남들보다 두배가 더 나가는 현상 ㅠ

내가널빽쓰리

아이고.......그래도 부러운이유는 뭘까요...허허;;

에덴2년차

*.163.26.247

저는 파텍보호대로 끝 지름신 안오게 샵근쳐는가지도 않아요ㅎ

내가널빽쓰리

친구따라 샵 구경가도 제손엔 항상 뭐가 들리네요..망..ㅠ

NEKSA

*.62.229.193

이번시즌 400만원이 넘어버렸네요ㅎㅎ

내가널빽쓰리

와..............................전 아무것도 아니네요..;;;

쿠루추

*.83.159.34

데크240 드론 250 시즌권2장 45 옷50 장갑15 더잇는대 생각도안나네여 ㅠㅠ

내가널빽쓰리

ㄷㄷㄷㄷ 전 아무것도 아니군요...;;;

다람쥐야

*.148.35.77

추추추천 ! ㅋㅋ

내가널빽쓰리

감솨합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Ambuler

*.126.151.181

부러운 마음에 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

저도 저렇게 지르고 싶으나 몇시즌동안 차곡차곡 모아야겠어요 ㅎㅎ

내가널빽쓰리

저도 3개월 할부했다가 걍 마음의 짐이라 다음달에 걍 다 즉시결제로 했어요...ㅋㅋㅋ 담시즌엔 득템하셔용!!ㅎㅎ

바네사

*.178.151.101

다합치면 400가까이....ㅠㅠ

내가널빽쓰리

진짜 전 아무것도 아니었군요..허허;;;ㅋㅋ