[헝그리보더닷컴 이용안내]

사랑이죠 원피스는 사랑이 과해서 집착으로 변하고있습니다. ㄷㄷㄷㄷ

친구네도 커플로 맞춰주고 ㄷㄷㄷㄷ

여기저기 전도하고다니는데..

옷구하기가 하늘에 별따기라는..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

태숙님

*.106.186.1

헉 저거 제가 정말 구하고 싶어서 찾아 봤는데 다 품절이던데. -0-

어디서 구하셨나요? 싸이트 공유 좀 부탁 드려요. >_<

앤드

*.9.67.71

이베이밖에없어요.. ㄷㄷㄷㄷ

매일 한번씩 서치하는데 한국사람들좋아하는 미듐 밑에 사이즈는 거의 없다고 보면됩니다 ㅠ

별과물

*.47.198.168

저 여성용 아디다스 직구하고 사이즈 미스때문에 안팔려서 엄청고생했는데 

지금은 없어서 못구하죠? 십얼마에 팔았는데 ㅜㅜ

앤드

*.9.67.71

여성용 무슨사이즈 사셨는데요?ㄷㄷㄷㄷ 십얼마에파셨으면 엄청 손해보신듯

여성용 미듐이 한국 평균남자한테 잘맞는데 ;;

별과물

*.47.198.168

라지사이즈 였는데 그때도 해외에서는 인기가 없었나봐요. 몇만원 손해보긴했지만 200달러 안했어요

앤드

*.9.67.71

헐 우먼라지는 2년동안 한번도 못본 사이즈인데 ㅠ_ㅠ 그거 사가신분 대박이네요

우먼 원피스 원단이 젤 좋던데 ;;

카빙낙엽

*.223.26.218

응가할때 불편하지 않나요 ㅋㅋ

앤드

*.9.67.71

응가 자크있습니다 허리에 ㅋㅋ

만지면예술

*.62.162.144

원피스가 보드복 말씀하시는거였군요 ㅋㅋ
전 루피 나오는 원피스인지알았네용ㅋ
보드복 이쁘네용

앤드

*.9.67.71

네 이쁜거보다 편해요 ㅋㅋㅋ 개편함

DAFTPUNK

*.62.229.64

크 아디다스 이쁘네여

앤드

*.9.67.71

이쁘죠 ㅎ

딱 좋아요 ㅋ

Loki™

*.43.39.218

저도 좌표좀 공유해주세요 ~

앤드

*.9.67.71

이베이밖에없어요 ㅠ

종이컵에똥너

*.7.57.55

와 아디다스! 이쁩니다

앤드

*.9.67.71

집착입니다 ㅋ

김똘~

*.166.215.165

오홋 모델삘나시네요~ 

앤드

*.9.67.71

친구네가 키가 커서 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

앤드

*.9.67.71

트둥이들!!

마리군

*.142.98.91

저두 카모 살까 고민중인데 대충 이베이 구매금액좀 알수있을까요?? 쪽지부탁드립니다~

앤드

*.9.67.71

현재 죄다 300불이상입니다.;;

사이즈는 L XL 2XL xs 정도 잇는데...

거진 러시아라서 쫌 거시기해요..

입을것도없고..

L가 180이상 덩치 좋으신분이입으면 레귤러 핏나오고 그이하는 힙핏나옵니다..

XL 2XL는 최홍만급이 입는옷인듯 ;;

adidas snow suit <<요걸로 검색하시면 거진 나와요

adidas firebird 2l op 이것도

hello072

*.36.153.154

오~ 이쁘네요..
0.1t한테 맞는 싸이쥬도 있을까요?

앤드

*.9.67.71

라지 사시면 될듯합니다 ㅎ

별_양변

*.127.100.104

바닥장판이랑  집안 장식을 보아하니....부럽네요..

에휴  열심히 벌어야지  ^^  

앤드

*.9.67.71

밑에 집 저도 부럽네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

SG_Mao

*.114.22.163

ㅋㅋㅋ 저도 벼르고 벼르다가 이번에 하나 질렀죠..

근데 이베이에서 관세 포함 330달러에 샀는데..관세가 얼마쯤 나올까요?

발송지는 싱가폴로 되어있습니다.

앤드

*.9.67.71

관세포함 330달러는???

배송비 포함 330달러아닙니까??

전 미국에서만사서 ㄷㄷㄷ

아마배송지가 싱가폴이 아니고 청구지가 싱가폴일꺼에요 페이팔이 싱가폴로 되있는거같던데 

330달러면 구매비용 관부가세 까지해서 거진 45이상나오겠네요 

어떤제품 어떤사이즈 사셨어요??

신체스팩이랑 말씀해주시면 미리 핏 예상해드립니다 ㅋㅋㅋ 

SG_Mao

*.114.22.163

ㅇ ㅏ..배송비 포함 330달러요 ㅎㅎ

해외구매가 처음이라서 정확하게는 잘 모르겠네요..

파이어버드 검은색에 파란줄무늬 M사이즈로 구매했어요...

제 신체 스펙은 175에 몸무게는 78입니다.

앤드

*.62.16.121

잘맞으실꺼같습니다 ㅎㅎ 상보 엉보 무보하면 핏딱이쁘게 나올꺼에요

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

핑쿠나오면 고민좀 해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.62.16.121

꽃디다스 있는데 품절이네요 ㅋㅋ

마스야가자

*.20.200.135

184-95요 xl클까요?

앤드

*.62.16.121

라지 입으셔도 될꺼같긴한데... 키로보면 미듐도 180이입어도 안작아요 ㅎㅎ

184 95키로면 라지입으셔도 될꺼같아요 힙핏좋아하시면 엑라

한시즌만이라도더...

*.109.62.69

아디다스 카모 가슴패치 떼버리고 태극기 다셨네요
전 떼버린자국 보기싫어서 고민중입니다

앤드

*.248.5.17

저도 그거때문에 태극기를 ㅋ

검은눈사람

*.36.147.43

커플되는게 더 힘드나요?
아디다스 보드복 구하는게 더 힘드나요?

앤드

*.62.16.121

난이도 비슷할듯 ㅋ