[묻고답하기 이용안내]

휘팍 시즌권 양도가능기간이언제까지인가요..?

엮인글 :

리틀 피플

*.137.174.105

약관에는 개장 후 60일이라고 나와있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다카인 코브라 손목보호대 착용문의 [1]

데크 선택 좀 해주세요. (무플 민망합니다.~~) [27]

지산 야간셔틀

승용차에 Board 싣는방법좀요~~ [7]

곤지암 시즌권 직원한테는..

• LTD

제레미 데크 [2]

0910 롬타가390 바인딩인데 하이백 조절 어떻게 하나요 file [2]

스탠스 어떻게 하고들 계신가요?? [4]

형님~누님들 보드복색상에 따른 헬멧 고글 깔맞춤 좀 추천해주세요~!(사... file

모뉴먼트 777 데크에 대해서.... [1]

이 후드티 파는 곳이나 브랜드명을 알고 싶어요~(사진첨부) file

하이원시즌권(회수권) 사용 가능한가요? [12]

심야,백야,철야 등의 시간에 정설작업? [3]

중고장터 사기 당한거 같아요..ㅠㅠ [14]

• ㅠㅠ

플랫지, 버튼 이온 고민중입니다. [3]

오늘 심야/철야 스키장 가려는데 의견좀 부탁드립니다. [2]

버튼 바인딩 as 질문 [4]

지산 야간 VS 곤지암 스카디,, 어떤게 더 나을까요?? [18]

• *HOLIC*

미끄덩 [7]

• nicecuv

오늘11시서울출발갈만한곳츠천좀요 [11]