[묻고답하기 이용안내]

지금 4살이구요,이제 곧 5살되는 예쁜 조카아이가 있는데요.

요만한 아이들 보드복이나 스키복은 어디서 사야하는지...

오프매장이든 온라인이든 정보좀주세요~~ㅠㅠ

엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

저는 일본에 살고있는데 일본에는 많이들 파는 것같던데.. 한국에 많이 없으면 일본사이트도 한번 둘러보세요....

pink보더

*.7.126.217

"비밀글입니다."

:

기기

*.137.39.216

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 야간 VS 곤지암 스카디,, 어떤게 더 나을까요?? [18]

• *HOLIC*

미끄덩 [7]

• nicecuv

오늘11시서울출발갈만한곳츠천좀요 [11]

버튼부츠 as 좀 받으려는데요.. [5]

오늘무주 심야하나요? [2]

무주 카페테리아나... [3]

• 르그

트릭용 데크.. [2]

• CUTTER

톨티안에 머 입으세요? [7]

곤지암 오늘좀 갈라고하는데요... [1]

강촌시즌권 저렴하게구입방법좀...

장비셋팅 질문입니다~~~ [1]

데크,바인딩,부츠 종류를 보기쉽게 정리해둔 글 없을까요? [2]

휘팍에 25. 26일 가려는데...숙소 질문점요 ㅠㅠ [2]

• 도넛

양지) 토 야간 or 일 야간 [2]

형님누님들 보드복색상에 따른 헬멧 고글 깔맞춤 좀 추천해주세요~!

데크 사이즈 문의요 [11]

허벅지가 땡겨요 -_ㅜ [1]

• RunaC

경기도권 12월4일 철야???? 하는곳? [1]

프레스가 뭐에요?-- [15]

K2 Affair 부츠 아시는 분.. [1]