[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 지른거겠죠??

조회 수 2103 추천 수 2 2016.11.05 12:03:19

흠.. 어제 오늘 시간도 남고 아마존 기웃거리다가 너무나 착한 가격을 보고 참지 못하고

질러버렸습니다...ㅠㅠ

오클리 캐노피 프리즘 사파이어와 플라이트덱 프리즘 제이드....

다해서 캐노피가 12장, 플라이트덱이 14장 들었으니 잘한거겠죠??;;;

하.. 원래 고글도 2개나 있는데...ㅠㅠ 

하늬윈드

*.7.46.247

직구 미개봉 장터에서 뵙겠습니다~ㅋㅋ
ㅊㅊ

왕사

*.43.168.87

흑... 안돼요..ㅜㅜ

하늬윈드

*.7.46.247

아시안 핏은 아닌가요?

왕사

*.43.168.87

넵 인터핏입니다..ㅎㅎ 그래서 지스킷도 주문완료해놨습니다..ㅋ

김똘~

*.166.215.165

이글을보니 저도 지름신이! 

왕사

*.43.168.87

아마존을 들어가면 안되겠어요..ㅠㅋㅋ

사미집

*.223.44.79

형주려고 그럴필요 까진 !! ㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

형은 고글 안쓰시잖아요ㅋㅋㅋ

사미집

*.186.172.141

니 선물이라면 ... 매일 쓸게 ㅋㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

형은 썬그리가 너무 잘어울려요..ㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.180.112.131

여기가 무료 나눔한다는곳인가요?

왕사

*.43.168.87

하하하... 

hello072

*.36.149.246

와~ 싸네요!

왕사

*.43.168.87

국내 프리즘 렌즈가격보다도 저렴하길래 냉큼 질렀습니다..ㅋ

니베아원영

*.180.112.131

무료나눔 성지 방문입니다

왕사

*.43.168.87

프리즘렌즈인데 써야죠..ㅜㅜㅎㅎ

전향으로낙엽

*.70.52.250

와 배대디까지 저가격이에요?

왕사

*.43.168.87

한국으로 직배송 해주는 상품으로만 찾았지ㅋㅋㅋ

전향으로낙엽

*.31.226.218

배아푸다 ㅋㅋ

百戰無敗

*.223.14.235

하늬윈드님 불발시 연락주세요 ㅎㅎ

왕사

*.43.168.87

장터로 가는 일은 없길 바라야죠..ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

막큰얼굴

*.45.80.202

주소좀 부탁드립니다ㅎ

왕사

*.43.168.87

두개 다 재고 딱 1개씩 남았던거 겟했던거라 지금은 솔드아웃입니다..ㅜㅜ 

특가로 뜨는건 수시로 확인하는 수밖에 없더라고요..ㅎ