[묻고답하기 이용안내]

현재 키 175 몸무게 68~70정도 현재 154타고있는데요

살로몬 오피셜로 갈아 탈려구 하는데 길이 몇이 적당할까요 ?

152 하구 155있네요 ㅠ ㅠ 고민중요 라이딩 어느정도되면 트릭해볼려구합니다 .

번거럽더라도 좋은답볍부탁드립니다 ^^

그럼 좋은하루 되십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

p/s :다른 상급데크도 괸춘으면 추첨점요 ^^

엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

좀 더 길어도 괜찮을듯 한데요 ^^;;;

낙엽인생1

*.176.142.188

어느정도말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9win

*.137.133.174

오피셜 가실거면 155로 하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

리프트 타고 가다가 떨어뜨린 물건은? [9]

데크 사이즈 질문드립니다... [3]

헬맷쓰는법 알려주세요 file [6]

오늘은 무주특파원님 안계신가요??

• 가블

헬멧질문드려여^^ [1]

미친척하고 곤지암시즌권을..... [3]

• LTD

데크 괜찮을까요??

하이원 숙소 가격이얼마가 적당한가요? [2]

오클리 고글 사려고 합니다. [8]

• k.sun

용평리프트 지금 정상가격인가여?

앳징은 어느시기에?? [3]

• 444rew

휘팍 셔틀버스 타면 장비는? [3]

4~5세 애기들 보드복(스키복)은 어디서 구매하나요? [3]

보드부츠 얼마나 길들여야 되나요? [5]

1011캔디그라인드 벙어리장갑 사이즈 [1]

• 한리

162 데크가 i30에 들어갈까요? [10]

휘닉스 파크내 시즌권 발급데스크 야간에도 하나요? [1]

• plumpee

오늘 무주 슬로프 어떤가요.?

• 고퐝

나이트로 haze 데크

데크에 스텀패드 대신 그립테이프 붙여보신분? [2]