[묻고답하기 이용안내]

제가 2010년 1월 양지에서 스키장 자체 렌탈샵 이용했는데 부츠가 무려 트렉스타였어요(아시죠? 등산화 브렌드)

뭐 브랜드야 그렇다 치는데 그 어디서도 보지 못한 폐품이었어요~ 

안좋아서 부츠만 3번 교환했는데 3개다 끈이 끊어져서 짧든가,  끈 걸 고리가 없어져 있던가

내피 끈이 아예 없던가 이랬거든요.   저만 그런게 아니고 우리 일행이 모두 몇번씩 교환했는데 다 그렇더라고요

(여성용은 간혹 좋은것도 있었음)

.. 어쨋든 이번에도 양지 갈일이 생겼는데 외부렌탈로 가야하나.. (셔틀 타고 갈거라 외부렌탈이 무척 불편할거 같아요)

자체 부츠 싹 다 새거로 바꿧으면 좋겠는데 말이죠. ㅇ

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

로시뇰 아니였던가요?

그리고 바꿀리는 없겠죠 -ㅂ-;

샼티

*.50.16.11

자체 렌탈샵 잘대있는데 그리 많지 않습니다 욕심을 버리심이...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

board sleeve(엣지백) 문의 [2]

하이원 모바일맆권요~ [2]

신발끈같이생긴엄청넓은 끈..어디서사나요ㅠㅠ? [10]

코디 조언좀 해주세요~~

1011 홀덴 의류 사의즈 문의 드려요...(부탁합니다. ^^) [5]

용평에 박스랑 킥커 있나요?? [1]

• Elovs

스탠스 셋백?뜻이먼가요? [6]

• kuboz_j

무주 리프트권 [3]

트릭용 데크 싸이즈 문의 [7]

용평에 가보려고 합니다.. 콘도 질문~~

아논 렌즈중 amber라는거 어떤가요 [2]

• 쵸뵤

지인분한테 데크 받았는데요.. [3]

성우 슬로프 B2+D1 , C5+D1로 이어지는건가요? [1]

헝글말고 보더로서 유용한 싸이트는?? [6]

EG2 주간 렌즈 중 가장 이쁘고 튀는 렌즈가 뭔가요? [4]

파이어 이리듐.. 주간용 렌즈요.. [7]

용평 셔틀버스... 사람 많은가요??

오늘 성우 슬로프상태 어떤가요? [1]

바인딩 각도가 이렇게 [17]

• 피피

저기 너무속도가 [9]