[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

하이엔드 진영입니다.

요새 날씨가 춥은게 참..

누가 보더아니랄까봐 궁둥이가 들썩들썩 거립니다유 ㅎㅎㅎ (얼쑤!)

마일즈 행사갈겸 어제도 또 학동을 다녀오고, 어느덧 제 손에 롬x 버건디 코치자켓이!!!!

너무 곱디 고와서  하나 데리고 왔어용! (조으다조으다)

심시어 글씨 폰트까지 졸귀탱이라능...ㅋㅋㅋㅋ

이제 시즌준비는 다 끝난것(?) 같습니다..(으응??)

부츠2개, 뚜껑2개, 데크2개, 옷 여러벌...

평일 지산+주말 휘팍 투베이스용이다보니 ㅎㅎㅎ

어찌보면 무슨 2명분 같기도 하네요  ㅇㅅㅇ;;

시즌에 만나요!!!!

뿅!

MG박주임

*.219.252.252

의류사업 하시나요 ㅋㅋㅋ

아...옷 많은게 제일 부럽네요 ㅎ

지름엔 ㅊㅊ 입니다!

하이엔드진영

*.241.11.37

감사합니당 ㅎㅎ

박주임님 자게글도 가끔 눈팅하구있어용!

근데 혹시 새마을 금고 다니시나요? ㅋㅋㅋㅋ

MG박주임

*.219.252.252

네 ㅎ 금고다닙니다 ㅎ;;

sweetyj

*.223.19.97

곱고 예뻐요 그 자켓요!ㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.241.11.37

바로 그자켓!! ♥

헤헿..

트꿈

*.111.22.77

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박 각맞춰 정렬 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.241.11.37

저를 보고 위로 삼으셨다니..

참!! 다행(?)입니다

맘껏 지르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

부럽다..... ㅠㅠ

하이엔드진영

*.241.11.37

월급은 통장은 스치는거 아입니꽈?ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.170.184.130

제 보드복이랑 같은것도 있으시근여 ㅎ0ㅎ

하이엔드진영

*.241.11.37

보드복 보는 안목이 참 좋으십니다.. 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.188.56

바인딩하나가 부족하신듯?..ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 지르세욥~! 투베면 2인분 준비하셔야죠~흐흐흣

하이엔드진영

*.241.11.37

하아... 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예라하십니다유 !!! (엄지 척)

김똘~

*.33.164.202

옷이 많으시네요! 인증엔 ㅊㅊ

하이엔드진영

*.241.11.37

저는 대신 일반 겨울옷은  아예 안삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드복=일상복

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.10

평상복으로 사신거 아니죠?ㄷㄷㄷ

하이엔드진영

*.241.11.37

평상복 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 그러자나요... 네??!! ㅠ

웰시코르기

*.124.192.236

음? 단품된 롬프 헬멧이 보인다... 스티커만 인가효?

하이엔드진영

*.62.3.143

단종된 1011롬프뚜껑 마자유!
매시즌마다 마니들 물어보시는 완소템❤

파운딩머신

*.117.250.64

하나도 안부럽다.... 하나도 안부럽다...... ㅠㅜ

하이엔드진영

*.62.3.143

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌도 휘팍에서 뵈용!
팀 Cacl2!!!

Rider.Pooh

*.120.247.144

같은자켓이 두개나ㅋㅋ
그자켓 곱네요!ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.3.143

우린 크루 아임니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
곱디 고와두 너무 고움❤

트윅스

*.112.30.198

그래이 쉬레드 저랑 같은뎈 타시네요 ㅋㅋ
저 뎈 휘팍에서도 한두번 밖에 못봐서 뭔가 자부심 갖고 타는중이랍니다 ㅋㅋ
장비들 모두 곱네요 ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.3.143

오오! 동지옄ㅋㅋㅋㅋ
저두 자부심을 갖겄숨미다 ㅎㅎ

짱구a

*.223.15.19

옷말고 저 밥좀사주세요...

하이엔드진영

*.62.67.101

주말에 휘팍에 오셔유ㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 사드립니당 :)

제이슨스타뎀

*.207.216.12

부츠가 눈에 확 들어오네요 ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.234.25

저랑 가튼 취향이시군여!ㅋㅋㅋㅋ