[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 학동후기

조회 수 1805 추천 수 2 2016.10.29 23:43:11
쇼군플0스샵 할인해서 가봤습니다.
재고는 많이 빠져있어서 이월은 거이 찾아보기 힘들었지만,
직원 한분께서 처음부터 끝까지 옆에서 안내 및 상품소개를 해주더군요!
저번주에 있었던 911스0츠 비해 몇몇 상품은 가격이 조금 더 나갑니다.
가서 다카인 멀티백(이라고 해야하나요?부츠도 넣어 다닐수도 있고 악세사리와 하이바도 넣고 다닐수있는 크로스백??) 득탬과 막데크로 사용할 산타크루즈를 구매했습니다..!
(p.s나중에 f2까지 오면 인증할께요)
샵에서 나와서
재가 단골인 샵인 자이온스노0에 F2가 언제 입고되는지 그리고 상품을 여유롭게(눈치안보게) 갈려고했는데, 저번주에 가서 페스 했습니다...이유는, 헝글에서 f2가 11월 초에 들어온다는 소식을 들어서이고....어짜피 시즌 초에 감자 밭에서 타기싫어서도 이구요..
그래서
제일 가기 싫어하는 보드코0아를 가봤습니다.
(샵돌이(?)분에게 무시와 클로킹같은 것을 많이 당했지요..이상한게 나올땐 빈손이 아니였어요....)
들어가보니 진열 상품 고글이 말도 안되는 가격에 판매를 하고있었습니다.
단 진열 상품이라 렌즈에 기스가 있더군요..아~! 왜 싼지 알겠다라고 생각할 정도로 싼가격이지만 재가 갔을땐 정말 사고싶은 고글이 NFX가 있더군요.. 하지만 전 고글을 저번주에 사서 페스....했습니다. 만약 저번주에 고글을 안 삿더라면 샀을꺼 같아요..

마지막으로...
학동은 아이쇼핑으로 가면 안될거 같아요..
착한 가격과 상품에 현혹되어 지갑이 열리게...되더군요..
그래서 전 강남에서 3412버스를 보는게 싫어요..
엮인글 :

엘피이

*.38.164.155

디카인멀티백얼마에구매하셨는지 알수있을까요?

k0NG

*.62.3.113

"비밀글입니다."

:

카ving잘하고싶다

*.239.24.15

저도 오늘 갔는데 바지만 사려다 자켓이랑 엣지백,버킷햇 까지 질러버렸어요....

k0NG

*.62.3.113

추천버튼이..
못찾겠어요ㅠㅠ

MG박주임

*.219.252.252

역시...엄청난 늪이군요 ㅎ

k0NG

*.62.229.38

이제 학동갈일이..앺투가질러가는 일만 남았내요..

돈까스와김치찌개

*.62.8.240

보코...도떼기시장..카트에. 고글 다쓸어담아서 싸게 판매하던데.. 상태가참....어이가없는...

k0NG

*.62.229.38

괜찮은게 소수로 있었어요...
보기는 참 안죻더라구요

saeba

*.52.215.173

3412 저희집을 지나갑니다-_-;;

k0NG

*.62.229.38

재가일하는곳도 지나가요~!

hackmin7

*.50.57.165

다카인멀키백가격좀요^^

k0NG

*.62.229.38

"비밀글입니다."

:

철강왕도네기

*.56.124.32

헉 3412가 학동으로 가나요?
저희집앞 지나가는데;;

k0NG

*.62.3.148

네 가요ㅋㅋㅋㅋ코엑스도가고 강남도가요