[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두 말일엔 바쁘시죠 ?

저도 분명 주말인데 오전부터 여기저기 쑤시고 다니느라

아침 7시에 집을 나가서 이제 들어왔네요

여러가지 스케줄이 있었지만 마지막 목적지였던 비에스레빗, 큐마일 쇼케이스 간단 방문 후기 올립니다.

후기라고 할것도 없네요 사진을 거의 안찍어서요

매장 자체가 크진 않지만 상품들이 워낙 다들 이쁜게 많아서;; 뭘찍어야 할지도 모르겟고

갑자기 열댓명의 방문객이 와서 혼자 잠깐 들린 저는 한바퀴 돌고 나왔네요

예약판매도 하시고 매장에서 10프로 할인도 한다고 하네요

전 그냥 들른거라 산 물건은 없...(스티커 먹튀 죄송합니다.)

들어가실때 추첨권? 작성해 주시는 여성분 계셔요. 저 들어갈때는 슬그머니 들어갔더니

모르셨는지 추첨권 작성 안 물어 보시던데 여러명이 오시니깐 추첨권 작성해달라고 신상?을 털고 계시더군요.

저도 그 사이에 끼여서 추첨권 작성했어요. 추천권에 무려 쇼케이스 메장 앞에서 바꿀수있는

아메리카노 교환권도 끼여 있답니다. 덕분에 커피 잘마셨구요(개이득)

추첨권은 월요일에 페북 방송인가? 그때 추첨한다고 하네요

둘러보고 나갈때 위에있는 스티커들 주시는데요. 저 대왕 토끼!!! 저걸 받으려고 제가 일부러 ㅎㅎㅎ

곧 데크에 붙일 예정입니다. 스티커도 다 방수 스티커라 데크나 기타 등등? 에 붙여도 된다고 하시더라구요

장소는 서울시 강남구 강남대로 128길 70 마일즈 서플라이

학동역에서 걸어서 한...10분? 좀 안걸렸던것 같네요

오늘 저녁 10시까지 한다고 하구요. 저녁 8시쯤에는 킁님이 방송도 하신다고 하시니 맞춰서 가시면

방송에 출연하실수 있으실 거에요.

고글도 있고, 비니랑 바라클라바, 후디, 자켓 등등 이쁜것들 많더라구요

전 그냥 스티커 먹튀해서 후기라도 올립니다~

쇼군 할인도 오늘 한다던거 같은데 전 총알이 없어서 Pass했구요.

학동 가시는 분들 한번씩 들리시면 좋을 것 같네요.

겨울마녀

*.12.245.202

왕토끼받으려면 어디루 가나요? 주소말구 어디샵에 가까운가요?

겨울수프

*.35.60.198

마일즈 서플라이 근처에 샵이 있었는지는 모르겠네요 
거기서 학동역까지 오는 데 보드샵은 하나도 못본것 같아요 ㅜㅜ
학동역 5번 출구 방향으로 쭉가시다가 건물 입구에 파인애플 있는 건물 보이시면 그 왼쪽 골목으로 들어가시면 있어요

돈마을푸우

*.139.43.31

그게 뭐하는건가요? 

토끼 귀엽네요..

겨울수프

*.35.60.198

아 비에스레빗이랑 큐마일 브랜드에서 이번년도 신상 의류 및 보드용품 쇼케이스 하는겁니다 

BZB

*.229.174.19

내일은 안한대요? ㅠㅠ 오늘 못갔는데 너무 아쉽네요 저도 토깽이 ㅠㅠ

겨울수프

*.35.60.198

단 하루라고 하네요 ㅠㅠ 

하이원광식이형

*.204.30.230

아.

카레타 버킷사러 학동 갔다가 출시 지였되었다고해서 그냥 왔는데 ㄷㄷㄷ