[헝그리보더닷컴 이용안내]
마지막으로..이건 지를까 말까 하다가
...질렀습니다ㅋ 아웃도어테크 칩스 + 칩스 전용 귀도리

생각보다 음질 괜찮네요..

세를

*.62.3.246

앗 저도 작년시즌 아웃도어테크 칩스 질러서 헬멧에 장착해서 쓰고 있는데 너무 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 보드타면서 전화도 맘대로 받고 너무 만족합니다~ 그런데 전용 귀도리가 따로 나오나요...? ㅎㅎ

꼰압

*.223.14.211

넵 전용 파우치라고 해서 귀도리로 나오네요ㅎㅎ

갈라드리엘

*.227.228.61

저도 구매하고 싶은데 정보를 쪽지로 부탁드려도 될까요

꼰압

http://gtekorea.co.kr/shop/goods_list.php?Index=300
지금 45% 세일중이니깐 어서 주문하세요ㅎ
귀도리는 악세사리에 있어요

슬픈영혼!!!

*.102.54.124

전 아직 하나도 준비못했는데 ㅋㅋ

준비할 엄두가 안나네요

꼰압

전...첫장비라서 올 3월부터 준비했네요ㄷㄷ

MirHong

*.168.13.66

파우치도 따로 사야 되는 건가요??

결제 하기 전인데..

꼰압

넵 귀도리 없으시면 따로 사셔야 되요
스피커공간 있는 귀도리 달려있으심 그냥 스피커만 사시구요

MirHong

*.168.13.66

말콘이라 귀도리가 있는데 공간이 있나 모르겠네요

집에가서 확인해봐야겠네요~

하늬윈드

*.223.48.49

무전기 보다 이게 나을까요?

꼰압

워키토키 기능 포함된 세나 스노우톡 이란 제품도 있는데..
수신거리가 그리 길지 않아서..
좀 멀리 있거나 지형이 가려져 있으면 제대로 작동을 안한다 하더라구요
그래서 그냥 폰에 워키토키 어플 깔고 이걸로 쓸려구요ㅎ

hello072

*.36.143.175

오~ 이런것도있네요..
근데 두께가 얇은가요? 혹시 귀도리에 넣었을때 귀가눌려서 아프거나 하진 않을까요?

꼰압

그렇게 얇지는 않네요ㅎ;;
근데 귀가 눌려서 아플 정도는 아니고
그냥 귀도리가 살짝 부푼?느낌 정도예요