[헝그리보더닷컴 이용안내]

곱디곱던 케양이.. 태닝을 했어요.

저번시즌을 급하게 마무리하면서 검정색 앳지백에 담아..

형광등 잘들어오는 사무실 높은곳에 고이고이 모셔두었다가

다가오는 시즌 다들 분주하시길래..

이번시즌에도 탈까 팔고 다른걸 구해볼까 고민고민하며

상태를 확인하려던 찰나.. 엣지백 노즈 테일 부분이

노랗게 변해버린 케양을 보고 판매는 포기하고 강제 캐슬러행

ㅈ ㅏ ㅈ ㅏ 라이드 가지고 계신분들 하얀데크를 방치해두신분들

데크 꺼내서 태닝확인하세요!! ㅠㅡㅜ

World_of_Fantasy

*.146.247.101

헐? 엣지백에서 착색 된 거 아니에요?

모악산메시

*.33.153.137

그럴까요...? 전혀 닦이지 않아요 하하하ㅠㅠ

hello072

*.36.131.65

헐~

큐이이

*.222.70.92

열에 의해서 구워진듯 ㄷㄷ

MG박주임

*.219.252.252

케양은 아니지만 저도 나이트로 하양이 데크 노래져서...막데크로 팔아버렸습니다ㅠ

그래서 이제는 까망이만 탔다능...

모악산메시

*.178.136.254

강제 케슬러행, 그래도 엣지며,, 베이스며,, 아직 쌩쌩하니 

여유돈 생길때까지는 계속 타야겠어요

정의리.

*.36.142.94

그래도 명기가 어디가겠습니까 ㅎㅎ 데크 예쁘네요^^

GENESIS

*.124.134.194

까비~성능은 문제없으니 괜찮을뜻해요~~

.건.

*.12.192.115

강한 햇빛좀 비춰주면 조금은 색깔 돌아올꺼에요

왕사

*.143.9.196

헉... 전 데크는 아니지만 하얀 낚시대 케이스 안에 오래 넣어놨더니 누래졌다는...ㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

전벽에 걸어나서 멀쩡해요

태조

*.91.199.119

모악산 메시 << 전주 아니면 김제 일거 같은데 김제 인구는 적으니까 전주 분일 확률이 높네요 ㅋㅋ

모악산메시

전북 전주 한옥마을 근처에 서식중에 있습니다만 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.3.87

케양에 페인트를 발라도 케양입니다.
변하는건..없는.. 그이름 케양

연구형

*.111.8.239

형광등에 가까울수록 UV광량이 높아져서 잉크의 색들이 황변됩니다 차라리 전체적으로 노출시키셨으면 인지 못하실수도 있으셨을것같은대요 ㅋ

불티나보드

*.62.72.77

더태워서~~ 더크로스로 만들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

색깔이 변하면 어때요? 케양 성능이 어디 갑니까?ㅎㅎ

모악산메시

ㅇ ㅏ.. 왜 그생각을 못했지.. 감사합니다. 

아주 시컴하게는 안될거같으니.. 장에 가서 매직을 사와야겠어요.