[헝그리보더닷컴 이용안내]
주문한 왁스가 도착해서 왁싱했는데요...

불소들어간건 아니고 연기피어 오를 정도로 온도를 높이 것도 아니고

창문 열어 두고 했는데도

유난히 목이 아프고 헛구역질이 나네요.

시즌 핫왁싱을 3-4번은 했었는데 뭔가 대책을 찾아야 할것 같아요.

성능 좋은 마스크를 사용하던지 야외에서 할 곳을 찾던지...

처음 하는 것도 아닌데 왜이런지...

물론 전에도 목이 깔깔하고 하긴했는데 오늘은 유독 심하네요.

한살 더 먹어서 그런가요... ㅜ ㅜ
엮인글 :

큰곰너구리

*.157.48.155

아니요 저도 그럽니다. 불소가 아니더라도 왁스가 증발?? 되면서 호흡기에 자극을 주는거 같아요......

10번타자

*.254.227.96

저도 왁싱만 하면 목이 따끔거리고 어지럽습니다.. 이러다 진짜 암걸리는거 아닌지 걱정돼요 ㅠㅠ

심장이통통

*.238.167.112

눈에 안보이는 증기가 호흡기에 안 좋은 영향을 준다는건 알고 있는데 심한 증상은 없어서 크게 신경 안썼었는데 이제 조심해야 겠어요.

SQUADPRIME

*.146.32.232

외국 영상들보면 왁싱할때 다들 마스크 쓰고 왁싱을하죠...

좋진 않을꺼에요 환기 많이 시키면서 하세요~

김똘~

*.166.215.165

방독마스크 쓰고 하면 어떤가요~ 저렴한거 만얼마짜리 있던데 건강을위해서!

심장이통통

그래야 할것 같아요. 방독 마스크 검색 중입니다.

배방

*.62.222.214

왁스를 다리미에 녹였을때 연기가 나지않고 녹을정도의 온도로 설정하고 왁싱하는것이라 배운듯합니다

심장이통통

연기 안나도록 설정해서 왁싱해서 연기피어오르지 않아도 목이 아프니요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
145791 바인딩 각도 .. file [33] DarkPupil 2016-10-24   2401
145787 911, 엘나스 당첨발표 [13] 스픽 2016-10-24   1400
145785 대관령날씨 ㅎㄷㄷ file [7] 창원전기쟁이 2016-10-24   2092
145780 악당마눌 패딩인증 입니다 ㅠㅠ file [11] 낙엽쩌는당나구 2016-10-24   1721
» 주문한 왁스가 도착해서 왁싱했는데요... [8] 심장이통통 2016-10-24   1130
145776 엘나스 장갑라인업이 엄청 많아졌네요 [10] 꾸비. 2016-10-24   2012