[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

오늘도 눈팅만 하다가 글을 올려봅니다.

많은 분들이 장비를 구매하고 사용하시다가 또 구매하고,,, 그리고 또 구매..

분명히 팔지 못하고 오래된 장비를 갖고 계신분들도 있으실거라고 생각을 합니다.

사용감이 있는 오래된 부츠, 바인딩, 데크..

어떤 방식으로 처리하시나요?

오늘 보드복이랑 정리를 하다보니, 예전에 입던 보드복, 부츠, 데크 등이 있네요.

그냥 분리수거날에 내다둘까? 라고 생각하다가 혹시나 다른분들은 어찌 처리하는지 알고 싶어졌네요.

읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

테크노땅그지

*.204.39.111

입문자에게 줘버립니다

쿠리넥스

*.111.9.118

니눔 하셔요~

암욜맨

*.228.69.57

버리거나 나눔..

근데 사실 그냥 버립니다..

6500rpm

*.235.123.198

나눔 하시거나..버리는 수 밖에 없죠.그래도 옷은 입문자에게 줘도 좋을듯 합니다

John Deer

*.250.176.235

저한테 버려주세요 ㅠㅠ

스픽

*.62.229.235

세트 중고나라에 싸게 올리면 잘팔려요ㅎㅎ

연구형

*.170.184.130

큰그림 그리고 입문자 새로 배워보려는 분들한테 빌려드립니다 ㅎㅎㅎ

피츠버그

*.252.52.13

초보시절에는 부츠만 맞으면 바인딩이나 데크는 암거나 사용했지요. 개인이 보관한 오래된 장비라도

렌탈보다는 좋다보 봅니다. 무료나눔 하세요.

김똘~

*.62.188.194

저는 가지고잇다가 친구나 지인들 꼬셔서 데리고 갈때 사용하고 잇어요 주변에 장비맞추거나 업글하기전까지 빌려주기도하고요

열정카프카

*.52.246.192

입문한다는 회사후배에게 데크 2장 나눔했어요. 안쓰면 쓰레기됩니다. 무료나 저렴하고 나늠하시면 보드인구증대에 기여

카릴

*.166.87.191

제 여동생 주세요. 이번에 첫 시즌. ㅋㅋ. 바인딩은 제가 쓰던거 쓰면 되는데, 데크/부츠가 없음. 부츠야 발이 맞아야 하지만서도;;

천호동조군

*.43.112.78

-------------------------------답변 감사합니다. 그럼 저도 지인한테 나눔 하거나, 렌탈쪽으로 해주던가 해야겠네요-------------------