[헝그리보더닷컴 이용안내]

맘대로 살찌기 가능하신분들 부럽습니다..

식대가 어마어마 하게 들어가네요....

돈이 너무 많이 들어가서 포기 할듯해요... 후~~

엮인글 :

웰시코르기

*.124.192.236

저...저도? 전 그냥 살찌기 시도조차 안해욬ㅋㅋㅋ

173 - 55 -_-;;;; 스파토이 같으니라구.

라이딩이랑싸움♥

*.61.47.57

2달동안 보충제에.. 이거 저거 사먹었는데  1그람도 안찌네요 하;;

트윅스

*.223.35.190

저도 20kg빼놓으니 다시 살 찌기가 엄청 힘드네요 ㅠㅠ 아

라이딩이랑싸움♥

*.61.47.57

그맘 충분히 이해합니다.

반짝반짝창

*.171.54.55

ㅡ..ㅡ?

Rosy

*.47.124.203

제 살좀가져가세요.....

돌연사

*.109.205.202

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

제 살을 좀 가져가세요.. 한계체중 오바라 한참을 빼야됩니다. ㅠㅠ 

라이딩이랑싸움♥

*.61.47.57

1키로당 10만에 사고 싶네요...

세니떼

*.62.229.17

10키로 남는거 있어유ㅜㅠ

스픽

*.62.16.109

부러울 따름 입니다

종이컵에똥너

*.223.32.252

님?........

키다리슈퍼맨

*.70.56.158

탄산을 드셔보심이 ㅋㅋㅋ

검은돼지

*.62.216.237

저랑 한달만 사시면 10kg 훌쩍 오버만들어 드릴수 있습니다ㅎㅎㅎ

guiter011

*.62.16.6

이글 진심 염장글인거죠~~~
살빼려 노력해도 조금씩 계속찌는 0.1톤 육박하는 저에겐 염장이네요~~~

섹파르타쿠스

*.102.111.105

저도 원래 살안찌는 체질이었는데  .. 요새 들어 먹을것이 자꾸땡겨서 계속먹다보니 배가 나오면서 얼굴에살이;;

살찌고 싶으면 마냥먹는거보다 입맛을 살려보세요  그럼 자연스럽게 먹게됩니다..

김똘~

*.62.212.173

저도 자꾸먹긴먹는데 소화가안되요 특히 기름진음식 ㅠㅠ살찌고싶어요

에덴동산에눈을

*.226.207.24

안쓰는 살있는데 나눔합니다

부자가될꺼야

*.214.201.228

효율적으로 먹어야죠 

꼭 탄수화물과 지방을 같이 먹고요 마지막은 콜라 때려주세요 반드시 짭조름하게 드세요

밥주걱

*.140.102.70

저 이말씀 완전 공감이요..ㅋ

제가 이래 살다가 훅~ 쪘습니다... 진짜 저 20대 까지만 해도 사람들이 살좀 찌라고 하도 닥달 받았었거든요ㅎㅎ

먹어도 안찌는... 그러다 30대 들어서 스스로 경제생활좀 하면서 밖에서 주로 먹고 하다보니 지금은...

다시 살좀 빼라고 닥달 받습니다. ㅎㅎㅎ 근데 쩌 보니 찌는거 보다 확실히 빼는게 더 어려워요...ㅎㄷㄷ

라이딩이랑싸움♥

*.61.47.57

백설기 주문해서 식간에 먹고 있어요 ㅠ

부자가될꺼야

*.214.201.228

그러면 안되요

과자를 드셔야지 왠 백설기요;;; 다이어트 하실려고요;;;;

과자는 (살찌는 과자 검색해보세요) 추천하고요

저녁 9시 이후에 한두봉지를 콜라랑 같이 드세요...

식간에 먹지 마세요.... 그럼 폭식을 못하잖아요....

식사는

탄수화물과 지방을 꼭 같이 먹는다

될수 있으면 폭식을 한다

될수 있으면 빨리 먹는다....

될수 있으면 짭짤하게 먹는다

꼭 지키세요

살 안찌시는 분들 하소연을 보면

정말 살찌는 방법을 모르시는거 같아요

내가 봤을때는 다이어트 수준....

제가 그렇게 먹으면 살빠져요...

수정 : 문제생길까봐 특정과자이름 다 뺐씁니다... 살찌는 과자로 검색해보시면 되요

돈까스와김치찌개

*.62.67.147

밥주걱님과...같은...케이스

반추

*.111.2.10

102키로는 그저 웁니다ㅜㅜ

라이딩이랑싸움♥

*.61.47.57

ㅜㅜ마른사람도 울어요;

싱님

*.36.148.47

성장기이후엔 먹든 안먹든 술먹고자든 뭘먹고자든 72~74를 왔다갔다 하는 저도 초공감...

널판지Boarder

*.39.30.219

인생 최대 몸무게 3가지 시점은 연애할때. 군말년 병장때. 지금(아재)네요..,

조조맹덕

*.32.154.79

과자 먹으면 되는데 식대라....

째비기

*.252.216.163

저도 그런데....

목동시마이요

*.196.208.89

저는 살이 안빠져요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

제가 세자리수 몸무게를 돌파한게 밤에 끓여먹는 라면 때문이었죠...

날마다 밤에 라면과 밥을 말아 드세요. 하루라도 빠뜨리면 안됩니다. 

라면+밥이 지겨우시면 통닭 한마리로 바꾸셔도 무방합니다.

물론 맥주는 물대신 마셔주는 센스!!

한달이면 거울에 비친 달라진 내 모습에 만족하실 겁니다. -_-