[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.png

상, 하의, 장갑 모두 자x온 까만금요일에 구매한 것들입니다.

다 이월 제품들이고, 가기전에 헝글에서 보드복 브랜드들을  공부하고 갔으나

이월들은 선택권이 별로 없기에 낮은 안목으로나마 꼼꼼히 보고 입어보고 구매하였습니다.

상의는 바운드 L. 하의는 디미토 M. 장갑은 네프 M. 다 저에게 생소했지만 만져보고 입어봐서는 적당한 가격대라고 생각했습니다.

사진에는 좀 칙칙해 보이지만 상의가 평소에도 편하게 입을수 있게끔 디자인이 깔끔합니다ㅎㅎ

장갑도 겨울 자전거 탈 때 같이 쓰면 되겠네!! 라고 지름의 합리화를..ㅋㅋㅋ

바지도 색감좋고 이만빵에 종아리 뒷부분만 까만것도 좋네요. 구매할때는 몰랐는데 구매 후 검색해보니 슬림핏이더라구요.

뭐 전체적으로 이쁜 코디라고 보이진 않지만 첫 구매치고는 선방한거 같습니다.

173 68kg 하체가 튼튼한 편인데 힙보호대일반형 L, 무릎보호대슬림형 M/L 사이즈입고 한시간 동안 있어봤는데 편하고 좋네요.

사이즈 참고들 하셔요~^^!!

MG박주임

*.33.181.76

잘어울리시네요 ㅎ 지름엔 ㅊㅊ

겨울이짧아

*.62.234.159

감사합니다ㅎㅎ

반짝반짝창

*.223.21.206

저도 바운드 !

겨울이짧아

*.62.234.140

이쁘게 입읍시다!

뚜기i

*.191.79.10

상보는 안지르셨나봐요 ㅋㅋ ㅊㅊ!

겨울이짧아

*.62.234.140

너무 비싸요ㅠㅠㅎㅎ

김똘이

*.166.215.165

지름엔 추추추추천

트럼펫터

*.90.136.77

좋습니다~ 얼렁 보드장 가고 싶어지네요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196965 이거 보드장 근처 집 있으신 분들한텐 희소식이죠? [2] BlackSwan 2016-02-18   1838
196964 다음주에 보강제설만 어느정도 해주면 file [7] Escapee 2016-02-11   1838
196960 이번 내리실 역은~환승역..환승역입니다~(찌질글) [32] 환승역 2015-11-30   1838
196959 곤지암 주차 대란이라.. [8] FASTER 2015-10-12   1838
196955 신세대...쉰세대...구분법 [93] 라면먹고갈래? 2015-02-11   1838
196954 7일 토요일 (오후) 웰팍에 계신 분들께 도움을 요청합니다. (진지) file [52] 보라돌이-™ 2015-02-05 7 1838
196953 같은 브랜드 그룹이랑 마주치면 기가죽어요ㅠㅠ [7] 궁한보더 2014-12-30   1838
196952 오늘 휘팍 슬로프 개매너네요 진짜..... [8] 뼈주부 2014-12-13   1838