[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터..

조회 수 1262 추천 수 8 2016.10.18 05:34:19
신랑이 김밥을 좋아해서
결혼 후 직장동료들꺼까지 몇 번 만들곤했는데
오늘이 그 날 중 한 날이네요..
늦잠 잘까봐 밤새고 이제 시작합니다악!

이별재회

*.70.26.120

맛있겠네요!!

K*

*.36.132.57

감사합니다!
이제 김밥은 사먹는걸로...

츄러스군

*.36.139.187

고생이 많으시네요

K*

*.36.132.57

그래봤자백수인걸요...
예비군보단 덜 빡쌜듯합니다만....

드림딕

*.205.81.140

저도제일좋아하는 음식이 김밥인데ㅎㅎ

부지런하십니다

K*

*.36.132.57

백수라서 가능한거예요..^^;
김밥이 먹을땐 맛도 있고 간편하고 좋죠~
싸는건.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

SensBang

*.62.216.112

와이프보고있나?

K*

*.36.132.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사다니시거나 육아하시는분은 힘들어서못해요..!

양발붙이고눈에힘빡

*.7.18.181

양이 어마어마해보입니다ㅋㅋ

K*

*.36.132.57

일반김밥 4줄
치즈김밥 3줄
참치김밥 3줄 이네요..
회사사람들이랑 다 같이 먹으라고 많이 싸서보내용..

저번에
김밥,샌드위치, 소고기유부초밥, 과일
각각 4인 1셋트로 개별포장해서 16인분까지 보낸적이있어서..
그거에비하면..이건 뭐;;; 양호합니다ㅜㅜ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

저도 가끔 직접 해서 먹는데 보기에는 간단해 보이는  은근 손이 많이 가는 음식이죠 ㅋ

K*

*.36.132.57

맞아요..!
재료준비하는것도 일이고
밥에 간해서 마는것도 일이고..
저는 재료준비는 해놓고 나면 깔끔하니 뭔가 뿌듯한데
밥에 간하고 재료넣고 말고 써는 과정이 짱나더라구요...ㅡㅜ
김밥은 왜이리 더럽게안썰리는지..

wamac

*.24.255.82

저도 백수좀 시켜주세요. 저도 요리 잘합니다.

K*

*.142.164.145

으음..

신랑 또는 와이프분께 먼저 양해를 구하심이?ㅋㅋㅋ..

저도 결혼하고 어쩔수없이 백수된거예요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

전문직이라 긍가 애기가질까봐 회사에서 뽑아주질않네요..ㅋ

아니난그냥

*.72.4.133

부럽습니다 얼른 결혼하고 싶어지는 사진이네요 사진에서 정성이 느껴지네요 ㅎ

K*

김밥은.. 정성인게 확실합니다만

결혼은 최대한 늦게 하시는걸로 ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

신랑 어깨 세워주는 마음씀씀이에 요리까지 잘 하시니, 신랑분 안목을 칭찬할 수 밖에 없네요 ㅋ

K*

가끔 어깨 세워 줄 필요는 있다고 봅니다만 여간 쉬운일은 아니네요ㅋㅋ
감사합니다!

OriGiNaL-*

*.7.53.188

참치김밥 한줄 주문합니다

K*

1. 집 근처 김밥천국엘 간다!

2. 이모 참치김밥 한 줄이요~~!

보드타는기계

*.197.204.121

남편분이 전생에 좋은일을 많이 하신듯 

K*

하하하;; 그 정도까지 되는건가용?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

딱 김밥천국 모습인데요. ㄷㄷㄷ 부업이 김밥천국?

K*

오!

정말 오늘 김밥 싸면서 속으로 생각했습니다..

'김밥천국 이모들은 대단하다..

왜케 잘싸지 김밥을..'

제네시오

*.196.9.206

저도 가족들이랑 가끔 싸먹곤 하는데.. 물론 저녁에요 ㅋㅋㅋ

K*

저도 저녁에 싸서 한줄잡고 걍 뜯어 먹었음 좋겠네요ㅠ.ㅠ
2인가족에게 10줄은 저녁에 싸먹기에 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

제네시오

*.196.9.206

노동 아닌 노동이죠 ㅠㅠ 저도 김밥 마는 입장으로.. 공감합니다 ㅠㅠ

K*

맞아요

재료준비 다 하고, 말아놓으면 남들이 볼 때 별거 아니지만

저는 마는게..진짜 짜증나더라구여..

칼 안들면 진짜 김밥 던지고싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시오

*.196.9.206

맞아요!! 저도 차라리 재료준비만 하고 싶어요 ㅋㅋ

마는거 별거 아닌거 같아도.. 은근 짜증나고 ㅠㅠㅠ 성질 버리기 좋은듯 ㅋㅋㅋ

장비는거들뿐:)관우짱

*.183.104.60

제 취향저격 깻잎에, 고소한 치즈, 푸짐한 계란지단, 도톰한 햄까지..

부럽습니다.. 결혼하고싶네요 ㅜㅜ

K*

경주에 교X김밥이라는 유명한 김밥집에서 계란지단을 이렇게 많이 넣더라구요

그럼 고소한 맛이 업업 된다는데..

제가 싸면 잘 모르겠네욬ㅋㅋ...

언젠간 와이프분이 김밥싸주실날은 기대하며 화이팅..!

그믐별

*.216.38.106

왠지 한 두줄 싸다가 어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같지 하면서 김따로 밥따로 속재료 따로 도시락 쌌을거 같네요-_-;;ㅋㅋㅋ 

K*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 속마음을 읽으신것같은데요?ㅋㅋㅋ

김똘이

*.62.204.234

김밥보다 식탁이 눈에들어오네여 애쉬 참이뿌네요

K*

신랑이 총각때 갖고 있던거 업어왔네요..ㅋㅋ

온통 화이트인 집안에 유일하게 몇개 안되는 색중 하나입니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

보기만 해도 흐뭇~. ^^

K*

보기만 해도 흐뭇흐뭇^.^
결혼 후 현실은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박터지게싸우쥬