[묻고답하기 이용안내]
제목 처럼 샾에서 구입하면 인터넷 가격보다 많이 할인 되나요?
기본적으로 현금으로 ...
인터넷 판매 금액에서 한 10프로정도 저렴할까요 현금으로 방문하면??!
엮인글 :

날아라꿈나무

*.187.143.183

네확실히 할인됩니다. 저도 현장에서 많이 할인받아서 ㅎㅎ

효니씨

*.123.5.182

몇퍼정도 받으셧는지 ㅋㅋㅋ

꼰압

*.223.38.35

부산이라..서울까지 올라가지 못해서
부산에 있는 샵에서 착용해보고 구입하는데도
인터넷가 보단 쌉니다ㅎ

효니씨

*.123.5.182

아 전 대전이라.. 흠 ㅠ

드리프트윙

*.235.206.31

말잘하면20-35사이요

효니씨

*.123.5.182

20-35퍼요?

드리프트윙

*.235.206.31

네 20 -35퍼요 말잘하시면요 보통20퍼시작하드라고요

어떤곳은아직도고객을 호갱으로보고 정가다받을려고하는곳도있더군요 그냥나왔습니다

효니씨

*.123.5.182

요샌 인터넷 치면 바론데..ㅋㅋㅋ

김똘이

*.62.204.234

네 방문이 더저렴하고 카드보단 현금이 더저렴해요

효니씨

*.123.5.182

현금으로 해야죠 ㅋㅋㅋ

조으더기

*.36.143.161

현금이 최고죠

다람쥐야

*.239.119.124

매장 현금가 알아보시려면 온라인샵에 "깎아주세요"있어요 

그걸로 문의하시면 매장 현금가 비슷하게 알 수 있어요 ! 

효니씨

*.123.5.182

오~ 감사합니다 ~!

하이원광식이형

*.162.233.119

일단 삽에서 입어보고 신어보고 , 눈치보이지만 담에 올게요 나와서

온라인 가격 보시고나서 싼데서 구매 하시면 됩니다.

샵에서 운영하는 사이트 몇몇 경우는 깍아주세요 있습니다. 얼마로

깍아주세요 요청하면 거의 대부분이 샵 대표님들이 가격 보셔서 답변을

해주십니다. (원가대비+최소마진=>답변) 그 가격이  온라인 가격보다

비싸면 온라인서 사시고(무이자 되는곳으로) 비슷하거나 같다면 샵가서

사시는게 좋을거 같습니다.

선지국밥

*.248.187.130

헬멧 인터넷 가격보고, 15만원 들고갔는데, 6만원에 헬멧 주시더라구요 ㅎㅎ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

전 최대한 살거 묶어서 사면서 흥정시도를.. 하나사는데 흥정하기엔 직원분 말실력이 우세합니다 ㅋㅌ