[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이백 크랙으로 1415 하이백 쓰다가 오늘 전화와서 1516 하이백 줄테니 1415도 돌려줄 필요없으니 잘 쓰시라 연락왔네요

혹시 스텝인 xtr 바인딩 1415하이백(오른발)하이 필요하신분 댓글 주세요

올해는 rev까지해서 요넥스로만 시즌 시작하는데 기분이 좋네요
엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

요넥스 as 좋네요

SensBang

*.62.216.112

꺄 클라스 ㅊㅊ

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ 쿨함

제네시오

*.196.9.206

우와.. 진정 에프터서비스 클라스가.. 대박 ㅋㅋㅋ

xpfk32

*.232.225.68

직구는 이런거 꿈도 못꾸겟죠 ㅋㅋ 일본에 요청하면 들어줄까요 ㅋㅋ

고객사은품

*.94.185.164

어어어 저 하이백 손이요

14/15 검정초록 XTR 쓰는데 왼짝인지 오른짝인지 하이백 크랙가있습니다.

크랙이 고질병인가보네요

Meerkat

*.70.51.188

저랑 다르네요.. ㅎㅎ 전 사이드월 크랙으로 일본까지 넘어갔다왓는데 불가판정받았었거든요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝글 사람들 (꽃보더) [50]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

원정다녀오니 한국이 덥긴 덥네요 file [23]

• 실비아
  • 추천 수 4

겨울 인증 사진 file [13]

웰리힐리파크 리프트권 [4]

아~~망했어요! file [4]

• 꽁2
  • 추천 수 0

비오는 수요일 휘팍에서 첫보딩 하고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [19]

• 데톨
  • 추천 수 1

왜 헝글에서 비로그 글작성을 허용하는지 이제사 이해를 했습니다. [4]

에덴벨리 시즌권 [14]

• 앞챠기
  • 추천 수 0

역시 승리의 요넥스 입니다 [7]

드디어 데크가! file [1]

내생에 첫 트릭 file [13]

XV QS 인증 1호~? file [26]

페북에 올라온 댓글보니 예약도 안심 못할 상황이네요 file [5]

용평은 지금~~ file [10]

도넥 처음 타거든요?? [7]

혼보님들 이해갑니다.. [15]

보드 리프트 탑승관련 file [15]

난생처음 겪었던 같이가요 후기 [19]

• 눈물선
  • 추천 수 11

아무리 싸도 안사게 되는 브랜드 [6]

기상청 시베로미 ㅠㅠ [11]

• 쑤야네
  • 추천 수 6