[묻고답하기 이용안내]

사용해보신분이나 평이 어떤지좀 알고싶습니다 

http://www.911sports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=388800

이제품이구요 ~~답변부탁드려요 ~

엮인글 :

낙엽하러가자

*.5.223.43

타보진 않았지만 가격은 진짜 저렴하네요

오민택

*.223.19.147

답변감사합니다 ㅎㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

가격 저렴하네요.

저도 년식은 좀 됬지만 산타크루즈 프리덱있습니다.

산타크루즈는 요즘엔인기가 많이 식었다고 들었습니다.

오민택

저도 아주우우예전산타크루즈데크있는데 사무실장식으로 쓰고있죠 ㅋㅋ 수명을다해서

평택SM

*.119.47.71

14/15 초창기모델 이거 타고 해머 시작했습니다 . 초기입문에는 쓸만한거 같습니다 .

오민택

아아 감사합니다 ㅎㅎ

희망님

*.62.16.104

싼맛에 갖고 놀기 좋은 ( 올라운드 ) 데크라 생각됩니다. 셋백없는 트루트윈이라 그만의 매력이 있는 그리고 헤머라 유효엣지가 길고 해서 가성비는 좋은것으로 판단됩니다. 20만원대 헤머덱이니 사두어도
아깝지 않을것 같습니다. 세컨덱으로 말이죠..
진지하게 라이딩을 파시거나 트릭을하실거면 주력데크는 좋은걸로 따로 사시는걸 권장합니다.
제 개인적인 생각입니다.

오민택

친절한답변감사합니다 ㅎㅎ 데크는 도넥사버 보유하고있습니다 ㅎㅎ 너무저렴해서 싼맛에..ㅋㅋ 답변보고결재했습니다 ㅋㅋ

오민택

*.179.167.71

아 이리저리검색해보니까 엣지에문제가있다는글들이있어서 ..다시취소했네요 ..ㅜㅜ