[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕들하십니까~

지산을 자주가시는 현지분들께 문의좀 드립니다.

직장이 옴겨져서 인천에서 그나마 제일 가까운 지산 야간 시즌권을 알아보고 있는데요~

지산은 관광으로 주말에 갔다가 졸도할뻔한 경험이 있어서 망설여 지네요 ㅎㅎ

지산 평일 야간은 좀 탈만한가요??

엮인글 :

hello072

*.36.139.160

묻고답하기 게시판에 적어주세용~ㅋㅋ

피의축복

*.7.54.63

탑승~!

SG_Mao

*.114.22.163

탑승.....

지산 평일 야간보더인데....무난합니다.

지산오징어

*.14.120.23

평일야간은 괜찮아요~~그리고 탑승~

제네시오

*.196.9.206

보통 평일 지산 야간 탈만해요~ 사람도 적당하고~~

근데 보딩하기 겁나 좋은 날에는 사람 많이 몰리는 경우도 있어요~~

그럼에도 저는 지산 갑니다... ㅋㅋㅋ

마지막으로 탑승 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

지산 한번씩 갔는데 탈만했어요

곤지암 한번씩 갔는데 황홀했어요

트런들

*.218.230.18

ㅌㅅ

아니난그냥

*.72.4.133

가격↑ : 인원 적음 편함,퀄리티 업

가격↓ : 삼국지 조자룡이 된느낌

시멤

*.23.217.94

탑승!이구요.. 평일은 탈만해요~저도 지산 평일야간반입니다~^^

나인™

*.70.46.187

탑승

말당나귀

*.7.18.237

야간 8시쯤 되면
퇴근들하고 오시는지 확 많아지긴 해요

빽바우도

*.89.247.46

탑승~

Brembo

*.62.3.105

타아아아압스으으으응...
땡퇴하고 출발하지 않으면 마석에서 막혔던 것 같은데..
요즘은 모르겠네요.

zabu

*.214.52.37

주말만 헬이예요.
아주 새벽만 빼구요.

이누이누

*.149.193.160

평일 야간 대기 없을거에요 ^^

guycool

*.226.128.193

저도 인천이고 이번에도 지산 야간 평일 다닐 건데.

야간 시작 부터 8시경 까진 괜찮습니다.

그리고 땡보 약발은 한 30분 정도만 간다는...ㅠㅠ

춘천시민

*.244.92.133

탑승이용!

활강이선생

*.121.89.107

일일이 담변못드려 죄송하고 답 달아주신분들 감사요~~~~~~~~~