[헝그리보더닷컴 이용안내]
기대햇던 라니냐 가 생각보다 약하네요.

아무래도 담달초부터 폭풍제설 하지않을까 함니다.

많이도 안바라고 11.11일 오픈해주면 좋겟네요.
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.136

보드도 막대기인데 11월 11일은 네명이서 보드타는날로 바꿔보는것도 괜춘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 4명이서오면 할인이벤트도하고 ㅋㅋㅋ

하늘_92

*.151.70.163

그럼 스키는 2명만?

독고다이보딩

*.62.16.72

11월 초면 소원이 없겠네요~ㅠ 작년처럼 그러면 좌절모드일듯요 ....

왕초보가족보더

*.247.188.102

11월11일 개장은 솔직히 어렵지 않을까요?? 다만 18일에는 반드시 개장했으면 좋겠습니다~~~

losthorizon

*.70.57.165

제생각에 작년에는 11월 중순인가 추웟다가 12월초에 더워져서 경기도권은 12월중순에 제설햇던것같습니다
맘편히 12월 기다리는게어떨까요 슬로프하나타는것보단 ^^;

Venti

*.45.28.65

이번시즌은 2세가 생기는 바람에 강제 시즌 아웃 입니다. 태양권 날려 드릴까요~? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 제예상엔 담달 7일쯤 부터 폭풍제설 하지않을까 함니다. [6] 꽃보다스노보드 2016-10-13   892
145321 이번시즌은.. 이상하게도 빨리 오는듯합니다 [1] 아닥 2016-10-13   718
145319 자꾸 배가나와서 큰일이네요...... [27] o뒤꼽이o 2016-10-13   943
145317 곤지암사진등록하십시오..^^ file [7] SensBang 2016-10-13   1385
145316 드디어 [3] 마누라몰래 2016-10-13   595
145315 고프로 블랙 5 특가 !! [81] Funky-Cats 2016-10-13   1641
145314 버튼 제네시스 중고는 정말 구하기 어렵네요.. [22] DreamBig 2016-10-13   1200
145310 독감 조심하세요 ㅠ_ㅠ [7] 달다구리 2016-10-13   391
145309 이거 생각보다 긴장되네요 [8] pepepo 2016-10-13   846
145303 미국은 오버롤 을 빕 팬츠라 하는 듯 해요.. guycool 2016-10-13   847