[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
제 스펙은 175에 93키로(다이어트 중입니다ㅜ)

지난 시즌까지 스키티즈 저크 1314 157을 사용했구요 이번시즌 좀더 길고 괜찮은 데크로 넘어가고 싶어서요~

최근 헝글에서 데페 우드 163을 구입 했는데 또 장터를 보니 f2엘리미네이터 카본 161짜리가 보이더라구요.

라이딩만 하구요~

보시기엔 어떤게 더 좋아 보이시는지요?!
엮인글 :

잘부탁드립니다^^

*.72.48.180

우드는 타보셨으니 물론 데페랑 저크는 다르지만 저라면 카본을 ㅋㅋ

silentnight

*.90.185.171

타보신 분들 말로는 스키티즈와 데페는 느낌이 많이 다르다그래서요~ 예전부터 정말 타보고 싶었던 데페라,,,고민되네요^^ㅋㅋ

잇힝*-_-*

*.207.13.88

둘다 가는건어떠세여 ㅋㅋㅋ

알렌폴

*.247.23.25

75에 65인데 데페우드 163을 타는 저는 ㅠㅠ.....심히 걱정됩니다...

바둑이지존

*.109.198.190

카본이죠~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평리조트 시즌권 싸게 구입하는 방법 아시는분?? [2]

휘팍 시즌권요~ [1]

힙필 톨티 안에 입는건 어떨까요 [2]

커플데크 있나요? [2]

• Chars

보드복 브랜드 및 사이트 좀 추천 해주세요^^ [2]

나이트로 데크와 플럭스 바인딩 궁합 괜찮나요? [2]

• 형돌

스키장 오픈날짜 나온데있나요 ? [9]

• 상민s

데크와 부츠추천좀해주세여^^ [8]

• 니머

저...동호회 추천좀 해주세요..ㅠㅠ [5]

• 마법

블랑쉬마틴 커스텀보드복이요 [7]

바인딩을 오랜만에 꺼내보니... 깨져있군요. 문의드립니다. [3]

• B&W

부츠추천부탁드립니다^^ [1]

모뉴먼트 러블리스 질문이요 [1]

데크나인 제품은..어디서 사나요? [3]

• 포혼

살로몬 코리아 A/S 센터 연락처 아시는 분 계시나요? [5]

• B&W

일본데크구입하였습니다 : 요넥스, 사반더 어느쪽을 선택할까요 [3]

1011 BURTON JKT MONGREL - Mascot / Argon m사이즈 구할때 없나요 ㅜㅜ

휘팍 다니던 사람이 강촌가면 어떠나요? [17]

버튼 이온부츠 질문좀할께요 [6]

바인딩 추전좀요 [3]