[묻고답하기 이용안내]

토요일 오후에 가보신분 리플좀~~

대략  2~3시경 출발할건데 얼마나 걸릴까요?

이수보단 잠실에서 가는게 더 낫겟죠? 버스타고 갈가 하거든요~~

이수서가면 영동고속도로 타고가는건가?

엮인글 :

안지현_994953

*.62.41.108

네.. 제가 저번주 갔는데 엄청 막히더군요.

서울 나가는데만 1시간 10분 ㅡㅡ;

2:30 분차였는데 고속도로 들어갈때 3:45 분정도

도착은 8:00 였습니다. (눈이 와서 그런듯.. 아니면 6:00 정도에 도착할꺼에요)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

사진속 데크이름좀 알려주세요~~ 제발~~plz~ file [2]

• 노비

곤지암 시즌권이요~ [1]

• ruhnaui

토요일 오후 휘팍가는차 많이 막히나요? [1]

• jelee

용평리조트 리프트권, 디오션리조트 회원권 있으면 회원가에 이용가능?

보드복 원피스..

긴급] ㅠ_ㅠ 부츠 바인딩 싸이즈 좀 봐주세요...

• GiNy

초보라 데크구입하는게 힘드네요 [5]

32 레쉬드 265에 유니온 바인딩 구합좀요~~~^^ [2]

• k486444

락커 관련글은 일반장터에 올리는 건가요? [3]

시즌 오픈 기념 할인행사 같은건 없나요??

• HanC

초보보더 장비구입전 문의요~! [1]

발사이즈가 많이 작은데요..부츠를 사는게 좋을까요? 왕 초보임 ㅠㅠ file [5]

• Lina :)

용평 콘도문의요~ [2]

• 철님

보드복 팬츠를 구입하려고 합니다 ~ 조언부탁드립니다. [1]

• chch

보드복 검정색 핏좋은거 파는데 정보 공유좀 [1]

볼컴 거북이 패딩 [3]

지산쪽 강습받고 싶은데 추천 부탁드려요^^ [4]

• 해딩~

바인딩 각도 조절 질문여 .. file [3]

이쁜마스크랑 이쁜 데크스티커 파는곳 좀 알려주세요! [1]

청주에서 어떻게 하이원 다니죠?? [3]

• masitna