[묻고답하기 이용안내]

아는 사람 통해서

현금 50만원에 주신다는데;;

인터넷샵에는 62만원으로 공통으로 올라오네요.

엮인글 :

로스

*.105.32.25

괜찮은 가격아닌가요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스미스 I/O 밴드 고리 file [5]

곤지암 보드보관함 사용해보신 분!! [6]

일본원정을 갈려고 하는데요..어디가 좋을까요? [5]

poc 고글 여자가 써도 되나요 ??? file [7]

오피셜+치프+말라 [7]

버튼 데크 고민중입니다 여러분!!도와주세요 ㅠ [3]

• 끙이

고글 렌즈 질문 ! [3]

비기너턴 질문 드려요! [7]

고글좀 선택해주세요~ [7]

내일 하이원 가장 저렴하게 이용하는 방법은?? [3]

데크에 붙은 스티커..ㅠㅠ [5]

곤지암에 원정가는데요..의류보관은 어디에 하나요? 1000원 락카? [5]

성우 M서포터즈분들 계신가요? [36]

• M

롬 sds shift 여성용 바인딩 질문이요~ file [1]

알리해서 보드가 부러지는 일은 없나요?;; [16]

• dhalae

시즌방은 어떻게 들어가나요?^^; [33]

4일 토요일 3시 셔틀 타면 성우에 언제쯤 도착 할까요? [1]

오늘 상태 어떤가요??? [1]

무주 리프트... [5]

주말에 고글 사려고 하는데 렌즈 질문좀할께요. [4]