[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에는 자유게시판이 개인이 쓰고 싶은 글을 쓰고

읽어보면 재미있는 일도~ 무엇인가를 알아가는 일도 있었는데~~

어느순간부터 지르고 인증받는 게시판이 된듯~~

(그냥 한번 검색해봤는데 하루평균 10개정도 올라오는듯~)

물론 뭐 자유게시판이니 올리시는 분들 뭐라하는것도 아니고~

어떤 분들은 보기 싫으면 안보면 되는 것 아니냐구 하시는 분들도 계시지만~~

언제부터인가 장비사면 자랑하는?? 그런 게시판이 된듯해서요~~

자랑하고 싶고 기쁜마음을 나누고싶은 마음이야 이해합니다만....

차라리 게시판을 하나 만들어주심이~~

제 의견에 동의하시면 추천!!!

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

하루에 지름 인증글 10개 넘게 올라오는것도 시즌 전~시즌 초반때까지니 즐거운 마음으로 보는건 어떨까요?

시즌중엔 평일 출격글이 지름 인증글 마냥 엄청 올라와서 염장지르고 가기도 하구요.

그때는 또 평일 출격글 따로 올리는방 만들어 주세요 할거 아니니 좋게봐요~^^

이것도 시즌 끝나면 안올라와서 허전해요 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.204.39.111

시즌 시작하면 안올라옵니다
한달후면 제설 게시판이 될껄요 ㅋㅋㅋ
그뒤엔 개장날짜 기다리는 게시판으로 바뀌구요 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.0.209

지름인증 글들이 올라온다는 것은... 헝글이 그만큼 살아있다는 증거가 되기도 합니다 ^^

hackmin7

*.50.57.165

전그냥 이대로가 좋은거 같아요~

OTOHA

*.246.69.184

이 또한 지나가리니....

甲오징어

*.223.17.133

이글도 항상 나오는데
지름인증글은 시즌끝나고 예판할때랑 시즌시작전 장비들이 배송될때만 핫해요

비싼장비만 관심있어하는 분위기라면 바뀌어야하겠지만 작은 지름도 다 축하해주는 분위기에선 요대로 유지하는거도 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ

스리슬턴

*.117.99.74

인증하는 물품들 모두 헝글 밖에선 자랑할 곳도 없어유~~

밖에선 맨날 구박받는 지름들인데 여기서나 서로서로 헉헉 보듬어주는 것도 괜찮지 않나요

이것도 겨울을 앞둔 요 시즌 뿐입니다~

hello072

*.36.142.153

저도 인증전용 게시판이 있었으면 좋겠다고 생각한적이 있었어요..

근데 지금은.. 이것도 헝글의 문화고 전통이다~ 라고 생각해요ㅎㅎㅎ

찌냥

*.36.131.82

인증글 올라오기 시작하면 시즌이 다가오고 지금의 활기찬 게시판이 좋아요 ^^;;

워니1,2호아빠

*.70.56.10

내가 못지른거 대리만족도 있잖아요 ㅎ

예긍

*.62.72.52

그 만큼 겨울이오고있다는 좋은신호아닐까요~
비시즌땐 적적하다가 이맘때쯤 활기차는거보면
보기좋던데요~ㅎㅎ 좋게봐주세요^^

하늬윈드

*.70.46.132

언박싱 게시판 있어도 좋을거 같긴 해요.
프리뷰 같은...^^;;

날라날라질주

*.223.34.30

다 돌아가는 과정 입니다
일년 사이클이죠
그냥 잼있게 보심이

서울시민

*.117.31.104

ㅎㅎㅎ 헝글은 계절마다 때마다 분위기가 있죠.

이것도 나름의 시즌 전에 게시판을 흥겹게 만드는 것 아닐까요.

warp

*.198.7.226

하~ 무언가 질러보고 싶다... ㅜㅠ ㅜㅠ ㅜㅠ

OriGiNaL-*

*.223.20.193

보더 끼리니 가능한 게 아닌가싶네요.

어디 다른 데 가서 자랑해봐야

관심도없고 부러워하지도 않고 ㅋㅋ

게시판이 따로 있으면 좋긴 하겠지만

좀 진지하게는 장비사용기 게시판이있고

가벼운 지름 인증정도는 자유롭게~

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

비시즌 여름이 되는순간 헝글 정말 쥐죽은듯 조용해지는 경우가 많아요 지름인증글이 올라오는것 보면서 시즌이 오는구나 하는 마음에 설레는것도 있으니 저는 상관없다봅니다 ㅎㅎ

나스마니아

*.212.252.76

저같은 이제카빙시작한 수준에 사람들한테는 상급 또 그위의 장비들 구경도하고 배울수 있어서 좋은것 같아요ㅋ보지도 못한 제품들 구경하고 내 수준에맞는 장비면 구입할 수도.. 아니 제수준에 맞는장비는 ㅠㅠ나스가 최고 장비라서 그위는 미리공부하는?ㅋㅋ

그리고 새신을 사서 신으면 밖에 나가고싶고 뛰어놀고 싶고 뽐내고 싶어하는게 인간의 가장 기본적인 욕구아닐가용? 그 표현을 할 수있는게 자유게시판이라 생각하구요! 저는 그렇게 생각해요ㅠ
물론 인증글이라곤 하나 게시못한 1인이였습니다ㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

이런 인증글로 인하여

낙엽보더로써 눈높이가 매우 높아졌습니다 ㅋ_ㅋ