[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님이 지난 연휴에 운전 1회 시도하심...

속도는  문제가 아니더라구요.

핸들을 감고 푸는게 익숙하지가 않다보니

우회전 하고 난 후에는 우측 라인으로 꼬라박~

좌회전 하고 난 후에는 좌측 라인으로 꼬라박~

아... 간이 철렁철렁했네요.

운전학원 강사님에게 마음속으로 경의를 표합니다.

천돌

*.146.32.231

여친과 와이프님께는 운전과 보드는 가르치는게 아니라고 들었습니다.

TrustMe

*.243.13.160

부부가 헤어지는 가장 빠른 길이 운전을 가르치는 거랬죠.

그래서 30분정도 주행하는 동안 저는 일절 아무런 말도 하지 않았어요

카페아도르

*.91.137.74

저는 와이프에게 그 두개를 다 가르쳤습니다.....전 보살인 것 같아요 ㅎㅎ

사실.....술마셨을 때 대리운전/같이 즐기는 취미라는 목적이 있었기 때문에 뭐 크게 스트레스 받지는 않았습니다. : )

언제쯤원에리

*.230.31.111

ㅋㅋㅋ 마음을 가라앉히실수있기를

TrustMe

저는 이미 마음의 준비도 하고 보험도 가입시키고 했는데...

실은 뒤에 두명 더 타고 있었거든요.

그 두사람은 정말 뜬금없이 당한거죠

편보딩

*.45.10.22

저도 예전에 과천대공원 주차장에서 와이프에게 핸들을 줬더니...

30km로 달리면서 ㄱㄱ ㅑ~~~ 빨라!!  이러고 무서워하던 기억이 나네요..

그후로 핸들 안줍니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

뭐라 할 말이... ;;;

구피_Rider

*.161.236.163

어떤 여자는 핸들 돌리면 몸이 같이 돌아가는 여자도 있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 앞으로 운전은 안하는게 좋을것 같아 라고 말해서 안함.ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

운전 연습 시키다가  많이들 싸우신다고 하시네요. ㄷㄷㄷㄷ

TrustMe

저도 운전하면서 앞뒤로 박아도 보고 긁어도보고 누워도 본지라

아내가 운전 배우는 과정에서 어느정도는 파손은 예상하고 있습니다.

제발 대파하거나 사람만 안다치기를...

DarkPupil

*.84.93.153

삼가 어코드의 명복을..... ㅜㅜ 

아 우리 와이파이님도 연습해야 하는데 걱정이네요 ㅜㅜ 

TrustMe

아니 왜 명복을 빌어요...

무사하길 기원해 주셔야죠.

OriGiNaL-*

*.223.30.49

제 와이프도 운전배우고싶다고..
제 미래같아서 ㅊㅊ

12번너구리

*.198.193.34

우황청심원 복용 권장 드립니다.

스티어링을 풀때 손으로 풀어주는게 아니라 스르르륵 놓는거라고 코치를 해보셔용

또한 넓은 공터에서 풀가속과 풀브레이킹을 몃번이고 하시면 차에 대해 엑셀과 브레이크 감각을 키울고 있고요

한가한길에서 지속적으로 뺑뺑이 돌리셔야 이 크리티컬상황이 그나마 빨리 종료됩니다.

칭찬을 많이 해주세요(보드 가르치는거랑 은근 비스무리합니다)

TrustMe

스르르 놓는거 오오 그거 알려줘야겠네요.

수천

*.80.198.244

가장 고난이도의 강습을 하셨군요..위추드립니다~~

조조맹덕

*.36.158.203

운동장이나 흙 주차장에서 선 그어놓고 하는거 계속 가르켜야 합니다 하지만 제차는 못주겠습니다 ㅠ

워니1,2호아빠

*.114.58.176

와이프
운전 배우고 난 뒤 만나서
결혼하길 잘 했네요 ㅋ

달다구리

*.150.142.148

저도 면허따고 요즘 해보고 있는데 넘나 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

첨부

TrustMe

힘내시오옹~~

드리프트턴

*.161.107.128

이 머리긴 남성분은 누구시죠???  ㅎㅎ?

야구하는토이

*.190.106.2

와이프님 손톱색상에서 강한 포스가 풍겨지는데요....

반쪽보더

*.150.216.213

알크래프트 (R-Craft) 라는 레이싱 시뮬레이터 게임장을 추천해 드립...
건대점, 평택점 딱 두 군데 뿐이라네요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=aqua271&logNo=10180933673&beginTime=0&jumpingVid=&from=section&redirect=Log&widgetTypeCall=true

장기혁(하동영감)

*.62.234.126

전 운전면허 강사로 96년~98년까지 근무를 한적이 있었죠

근데 여자 못하는사람은 많은데 남자 못하는 사람은 정말 답도 없습니다

제가 본 최고는 못하는 남자분 정말 운전 가르치기 싫은분이 있었네요

여자분들은 그나미 가르칠만 합니다 ㅎㅎ